Propuesta de valor agregado para la linea de productos de aderezo en el mercado institucional de Bogotá TG-2369

El presente documento tiene la intencionalidad de segmentar los restaurantes según su tamaño en ventas y el tipo de comida que ofrecen; además pretende detectar los factores determinantes en el momento de comprar y las características que buscan los restaurantes en una salsa de tomate ideal. Se deci...

Full description

Autores:
Grisales Hidalgo, Raúl Alejandro
Correal Pérez, Juan Pablo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/4699
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/4699
Palabra clave:
658.83 Mercadeo - Administración
Estrategias de mercadeo
Valor económico agregado
Fidelización de clientes
Empresas - Valoración
Industria y comercio de alimentos
Salsas
Análisis de mercadeo
Investigación de mercados
Rights
License
Acceso restringido
Description
Summary:El presente documento tiene la intencionalidad de segmentar los restaurantes según su tamaño en ventas y el tipo de comida que ofrecen; además pretende detectar los factores determinantes en el momento de comprar y las características que buscan los restaurantes en una salsa de tomate ideal. Se decidió investigar específicamente sobre la salsa de tomate porque es el aderezo con mayores usos, el que es ofrecido por muchos proveedores y por ser un anti cancerígeno que ayuda a prevenir infartos debido a su componente de Licopeno, que se activa con la preparación o cocción en puré, pasta o concentrado en salsa.