Propuesta de valor agregado para la linea de productos de aderezo en el mercado institucional de Bogotá TG-2369
El presente documento tiene la intencionalidad de segmentar los restaurantes según su tamaño en ventas y el tipo de comida que ofrecen; además pretende detectar los factores determinantes en el momento de comprar y las características que buscan los restaurantes en una salsa de tomate ideal. Se deci...
- Autores:
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Grisales Hidalgo, Raúl Alejandro
Correal Pérez, Juan Pablo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/4699
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/4699
- Palabra clave:
- 658.83 Mercadeo - Administración
Estrategias de mercadeo
Valor económico agregado
Fidelización de clientes
Empresas - Valoración
Industria y comercio de alimentos
Salsas
Análisis de mercadeo
Investigación de mercados
- Rights
- License
- Acceso restringido
Summary: | El presente documento tiene la intencionalidad de segmentar los restaurantes según su tamaño en ventas y el tipo de comida que ofrecen; además pretende detectar los factores determinantes en el momento de comprar y las características que buscan los restaurantes en una salsa de tomate ideal. Se decidió investigar específicamente sobre la salsa de tomate porque es el aderezo con mayores usos, el que es ofrecido por muchos proveedores y por ser un anti cancerígeno que ayuda a prevenir infartos debido a su componente de Licopeno, que se activa con la preparación o cocción en puré, pasta o concentrado en salsa. |
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