Tables nuevo concepto de “Food Place” en Bogotá

Hoy en día en Colombia existen cuatro macro categorías en las que podemos agrupar los tipos de oferta en términos de opciones para comer. Entre esas categorías encontramos puntos de comida rápida (fast food places), restaurantes (restaurant places), carritos de comida (food trucks) y el modelo de ne...

Full description

Autores:
Albarracín Duque, Felipe
Bustos Zárrate, Santiago
Clavijo Porto, Juan Felipe
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/1685
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/1685
Palabra clave:
658.11 Nuevas empresas
Comportamiento del consumidor
Poder de compra
Restaurantes - Administración
Análisis de mercadeo
Planificación estratégica
Nuevas empresas
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:Hoy en día en Colombia existen cuatro macro categorías en las que podemos agrupar los tipos de oferta en términos de opciones para comer. Entre esas categorías encontramos puntos de comida rápida (fast food places), restaurantes (restaurant places), carritos de comida (food trucks) y el modelo de negocio bajo franquicia. Estas cuatro macro categorías de food place pueden ramificarse en distintas subcategorías que varían dependiendo de varios elementos. Sin embargo, para efectos de estudio de nuestro problema, hemos encontrado ciertas limitantes de las categorías de fast food y de restaurantes que nos dan luces de la posibilidad de incorporar en el mercado una nueva categoría de food place híbrida.