Industria de la comida rápida en Colombia
Este trabajo de grado fue realizado con el objetivo de informar al lector sobre la industria de la comida rápida en Colombia discriminando el tema en 5 capítulos así: capítulo 1 abarca el marco teórico, en el cual se recopila la historia de la industria de la comida rápida en el mundo y en Colombia...
- Autores:
-
Harker Delgado, Paula
Macia Restrepo, Ricardo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1994
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/2777
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/2777
- Palabra clave:
- Comidas rápidas
658.83 Mercadeo - Administración
Restaurantes - Administración
Análisis de mercadeo
Comportamiento del consumidor
Preferencias de los consumidores
Mercadeo - Adminsitración
- Rights
- License
- Acceso restringido
Summary: | Este trabajo de grado fue realizado con el objetivo de informar al lector sobre la industria de la comida rápida en Colombia discriminando el tema en 5 capítulos así: capítulo 1 abarca el marco teórico, en el cual se recopila la historia de la industria de la comida rápida en el mundo y en Colombia hasta nuestros días. Capítulo 2 se define la industria de la comida rápida en Colombia y se analizan los factores que la componen. Capítulo 3 describe las características y estructura de un negocio de comidas rápidas. Capítulo 4 explica cómo hacer mercadeo en restaurantes de comida rápida y sus beneficios. Capítulo 5 habla de la franquicia como medio de crecimiento de los negocios de comida rápida |
---|