Estudio de mercado para determinar los patrones de produccion de café en Colombia
El Estudio tiene como objetivo la creación de un sistema de información acerca del estado de los cafetales y la producción de café en el país, que permita a Dreyfus tomar, con la certeza requerida, decisiones sobre el direccionamiento estratégico del negocio del café en el corto y mediano plazo. En...
- Autores:
-
Jiménez V., Ignacio
Mesa R., Alejandro
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/4704
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/4704
- Palabra clave:
- 658.83 Investigación de mercado
Administración de empresas
Investigación de mercados
Análisis de mercadeo
Café - Comercio - Colombia
Café - Mercadeo
Mercadeo de productos agrícolas
Café - Comercio
- Rights
- License
- Acceso restringido
Summary: | El Estudio tiene como objetivo la creación de un sistema de información acerca del estado de los cafetales y la producción de café en el país, que permita a Dreyfus tomar, con la certeza requerida, decisiones sobre el direccionamiento estratégico del negocio del café en el corto y mediano plazo. En este sentido, es de la mayor importancia para una compañía que está expuesta a ciertas externalidades que dificultan el negocio; tales como las especulaciones sobre el precio y el volumen del café y la capacidad de producción de las distintas zonas cafeteras del país. |
---|