Estudio de mercado para determinar los patrones de produccion de café en Colombia

El Estudio tiene como objetivo la creación de un sistema de información acerca del estado de los cafetales y la producción de café en el país, que permita a Dreyfus tomar, con la certeza requerida, decisiones sobre el direccionamiento estratégico del negocio del café en el corto y mediano plazo. En...

Full description

Autores:
Jiménez V., Ignacio
Mesa R., Alejandro
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/4704
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/4704
Palabra clave:
658.83 Investigación de mercado
Administración de empresas
Investigación de mercados
Análisis de mercadeo
Café - Comercio - Colombia
Café - Mercadeo
Mercadeo de productos agrícolas
Café - Comercio
Rights
License
Acceso restringido