Reducción del desperdicio de alimentos en la cadena de suministro en empresas de la industria alimenticia.

Caso de estudio que tiene como finalidad analizar el impacto generado por las prácticas de economía circular implementadas en la cadena de suministro en la reducción del desperdicio de alimentos en Jerónimo Martins Colombia y en el Grupo Daabon.

Autores:
Araujo Calderón, Maria Paula
Abondano González, Laura Merdeces
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/5358
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/5358
Palabra clave:
Palabras Clave: desperdicio de alimentos, economía circular, cadena de suministro.
658.78 Logística empresarial
Administración industrial
Industria y comercio de alimentos
Distribución física de mercancías
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:Caso de estudio que tiene como finalidad analizar el impacto generado por las prácticas de economía circular implementadas en la cadena de suministro en la reducción del desperdicio de alimentos en Jerónimo Martins Colombia y en el Grupo Daabon.