Reducción del desperdicio de alimentos en la cadena de suministro en empresas de la industria alimenticia.
Caso de estudio que tiene como finalidad analizar el impacto generado por las prácticas de economía circular implementadas en la cadena de suministro en la reducción del desperdicio de alimentos en Jerónimo Martins Colombia y en el Grupo Daabon.
- Autores:
-
Araujo Calderón, Maria Paula
Abondano González, Laura Merdeces
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/5358
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/5358
- Palabra clave:
- Palabras Clave: desperdicio de alimentos, economía circular, cadena de suministro.
658.78 Logística empresarial
Administración industrial
Industria y comercio de alimentos
Distribución física de mercancías
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/