Relación entre la percepción del diseño del empaque por su color, formas gráficas y materiales usados con la lealtad de marca del consumidor millennial, en comida a domicilio
La presente investigación, centrada en el consumidor Millennial, busca determinar, en la categoría de comida a domicilio, la relación que tiene la percepción del diseño del empaque en cuanto a su color, formas gráficas y materiales usados con la lealtad de marca, lo cual tiene un impacto en las vent...
- Autores:
-
Lega Gutiérrez, Adriana
Tovar Pachón, Estefanía
- Tipo de recurso:
- Masters Thesis
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/1896
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/1896
- Palabra clave:
- 658.8343 Comportamiento del consumidor
Generación Y
Preferencias de los consumidores
Comportamiento del consumidor
Consumo de alimentos
Industria y comercio de alimentos
- Rights
- License
- Acceso restringido
id |
CESA2_ea72eeca83e32f77b8e3bc3594f44a31 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.cesa.edu.co:10726/1896 |
network_acronym_str |
CESA2 |
network_name_str |
Repositorio CESA |
repository_id_str |
|
spelling |
Blanco Alegría, Victoriaa91b49b2-0d47-4a9b-aef0-e8dfcc66d10dLega Gutiérrez, Adrianaf9b8edb2-304c-4ceb-a943-2a76de5cadecTovar Pachón, Estefanía716bfc59-779c-4292-80bd-7ad31917f4dc2018-09-05T16:19:08Z2018-09-05T16:19:08Z2018http://hdl.handle.net/10726/1896MDM00842 / L496r 2018instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAreponame:Biblioteca Digital - CESArepourl:https://repository.cesa.edu.co/La presente investigación, centrada en el consumidor Millennial, busca determinar, en la categoría de comida a domicilio, la relación que tiene la percepción del diseño del empaque en cuanto a su color, formas gráficas y materiales usados con la lealtad de marca, lo cual tiene un impacto en las ventas dado por el nivel de recompra, retención y deserción. Se propone una investigación de tipo correlacional, cuyo diseño es no experimental, seccional, de campo y cualitativo, por medio de la aplicación de encuestas dirigidas al consumidor y entrevistas a la alta dirección de la industria de restaurantes y domicilios. Esta investigación empírica es una herramienta útil para Directores de Marketing de restaurantes, que buscan evaluar el diseño de sus empaques utilizados para atender el servicio de domicilio.Introducción. Cuerpo de desarrollo del trabajo. Marco teórico. Metodología. Conclusiones y limitaciones. Bibliografía. Lista de anexosMagíster en Dirección de Marketing, CESA.Maestría171 páginasapplication/pdfspa658.8343 Comportamiento del consumidorGeneración YPreferencias de los consumidoresComportamiento del consumidorConsumo de alimentosIndustria y comercio de alimentosRelación entre la percepción del diseño del empaque por su color, formas gráficas y materiales usados con la lealtad de marca del consumidor millennial, en comida a domicilioAcceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTesis/Trabajo de grado - Monografía – Maestríahttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccinfo:eu-repo/semantics/masterThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TMMaestría en Dirección de MarketingColegio de Estudios Superiores de Administración - CESAORIGINALMDM2018-842.pdfMDM2018-842.pdfapplication/pdf3043878https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1896/6/MDM2018-842.pdf8ea4bf9d9ec83969616c4b454e113b1aMD56restricted accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1896/2/license_rdf9868ccc48a14c8d591352b6eaf7f6239MD52metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1896/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53metadata only accessTHUMBNAILMDM_842_Conf.pdf.jpgMDM_842_Conf.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5242https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1896/5/MDM_842_Conf.pdf.jpg308d6027104679ef5c598010161e2825MD55open accessMDM2018-842.pdf.jpgMDM2018-842.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5242https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1896/7/MDM2018-842.pdf.jpg308d6027104679ef5c598010161e2825MD57open access10726/1896oai:repository.cesa.edu.co:10726/18962023-03-06 16:18:20.138restricted accessBiblioteca Digital - CESAbiblioteca@cesa.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Relación entre la percepción del diseño del empaque por su color, formas gráficas y materiales usados con la lealtad de marca del consumidor millennial, en comida a domicilio |
title |
Relación entre la percepción del diseño del empaque por su color, formas gráficas y materiales usados con la lealtad de marca del consumidor millennial, en comida a domicilio |
spellingShingle |
Relación entre la percepción del diseño del empaque por su color, formas gráficas y materiales usados con la lealtad de marca del consumidor millennial, en comida a domicilio 658.8343 Comportamiento del consumidor Generación Y Preferencias de los consumidores Comportamiento del consumidor Consumo de alimentos Industria y comercio de alimentos |
title_short |
Relación entre la percepción del diseño del empaque por su color, formas gráficas y materiales usados con la lealtad de marca del consumidor millennial, en comida a domicilio |
title_full |
Relación entre la percepción del diseño del empaque por su color, formas gráficas y materiales usados con la lealtad de marca del consumidor millennial, en comida a domicilio |
title_fullStr |
Relación entre la percepción del diseño del empaque por su color, formas gráficas y materiales usados con la lealtad de marca del consumidor millennial, en comida a domicilio |
title_full_unstemmed |
Relación entre la percepción del diseño del empaque por su color, formas gráficas y materiales usados con la lealtad de marca del consumidor millennial, en comida a domicilio |
title_sort |
Relación entre la percepción del diseño del empaque por su color, formas gráficas y materiales usados con la lealtad de marca del consumidor millennial, en comida a domicilio |
dc.creator.fl_str_mv |
Lega Gutiérrez, Adriana Tovar Pachón, Estefanía |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Blanco Alegría, Victoria |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Lega Gutiérrez, Adriana Tovar Pachón, Estefanía |
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv |
658.8343 Comportamiento del consumidor |
topic |
658.8343 Comportamiento del consumidor Generación Y Preferencias de los consumidores Comportamiento del consumidor Consumo de alimentos Industria y comercio de alimentos |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Generación Y Preferencias de los consumidores Comportamiento del consumidor Consumo de alimentos Industria y comercio de alimentos |
description |
La presente investigación, centrada en el consumidor Millennial, busca determinar, en la categoría de comida a domicilio, la relación que tiene la percepción del diseño del empaque en cuanto a su color, formas gráficas y materiales usados con la lealtad de marca, lo cual tiene un impacto en las ventas dado por el nivel de recompra, retención y deserción. Se propone una investigación de tipo correlacional, cuyo diseño es no experimental, seccional, de campo y cualitativo, por medio de la aplicación de encuestas dirigidas al consumidor y entrevistas a la alta dirección de la industria de restaurantes y domicilios. Esta investigación empírica es una herramienta útil para Directores de Marketing de restaurantes, que buscan evaluar el diseño de sus empaques utilizados para atender el servicio de domicilio. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-05T16:19:08Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-05T16:19:08Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Maestría |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TM |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10726/1896 |
dc.identifier.local.none.fl_str_mv |
MDM00842 / L496r 2018 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital - CESA |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.cesa.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/10726/1896 |
identifier_str_mv |
MDM00842 / L496r 2018 instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA reponame:Biblioteca Digital - CESA repourl:https://repository.cesa.edu.co/ |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Acceso restringido |
rights_invalid_str_mv |
Acceso restringido http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
171 páginas |
dc.format.mimetype.eng.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Maestría en Dirección de Marketing |
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv |
Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA |
institution |
Colegio de Estudios Superiores de Administración |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1896/6/MDM2018-842.pdf https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1896/2/license_rdf https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1896/3/license.txt https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1896/5/MDM_842_Conf.pdf.jpg https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1896/7/MDM2018-842.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8ea4bf9d9ec83969616c4b454e113b1a 9868ccc48a14c8d591352b6eaf7f6239 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 308d6027104679ef5c598010161e2825 308d6027104679ef5c598010161e2825 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital - CESA |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@cesa.edu.co |
_version_ |
1793339965777641472 |