Creación, organización y funcionamiento del departamento de fletamiento martimo en una compana de alimentos concentrados como alternativa en el proceso de compras internacionales de granos para la importación en Colombia

Los centros de producción de esta compañía ubican las diferentes materias primas en un proceso de manufactura del alimento balanceado que se basa en seis operaciones básicas: limpieza de materia prima, molienda, mezcla, pellet izado, enfriamiento y empaque. Cada tipo de alimento obedece a reglas de...

Full description

Autores:
Carbone, Juan Carlos
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/3662
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/3662
Palabra clave:
382.1 Comercio internacional
Administración de empresas
Comercio exterior
Economía internacional
Fletes y fletamento
Contratos marítimos
Conocimientos de embarque
Cláusula de costo, seguro y flete
Transporte acuático
Alimentos concentrados (Animales)
Mercado de exportación
Rights
License
Acceso restringido