Creación, organización y funcionamiento del departamento de fletamiento martimo en una compana de alimentos concentrados como alternativa en el proceso de compras internacionales de granos para la importación en Colombia
Los centros de producción de esta compañía ubican las diferentes materias primas en un proceso de manufactura del alimento balanceado que se basa en seis operaciones básicas: limpieza de materia prima, molienda, mezcla, pellet izado, enfriamiento y empaque. Cada tipo de alimento obedece a reglas de...
- Autores:
-
Carbone, Juan Carlos
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/3662
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/3662
- Palabra clave:
- 382.1 Comercio internacional
Administración de empresas
Comercio exterior
Economía internacional
Fletes y fletamento
Contratos marítimos
Conocimientos de embarque
Cláusula de costo, seguro y flete
Transporte acuático
Alimentos concentrados (Animales)
Mercado de exportación
- Rights
- License
- Acceso restringido