Evaluación del impacto de la covid-19 en la producción y comercialización de la industria de alimentos y bebidas en Colombia

Esta investigación tiene como objetivo general determinar el impacto del COVID-19 en la producción y comercialización de la industria de alimentos y bebidas en Colombia. En consecuencia, se implementó una metodología cualitativa con un nivel de investigación descriptivo correlacional. Según esto, se...

Full description

Autores:
Figueroa Godoy, Juan Carlos
Tipo de recurso:
Masters Thesis
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/5176
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/5176
Palabra clave:
Covid 19
Sector bebidas
Sector alimentos
Industria
Colombia
658.4012 Planificación estratégica
Planificación estratégica
Canales de comercialización
Mercadeo - Administración
COVID-19 (Enfermedad) - Aspectos económicos
Industria de bebidas
Industria y comercio de alimentos
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/