Evaluación del impacto de la covid-19 en la producción y comercialización de la industria de alimentos y bebidas en Colombia
Esta investigación tiene como objetivo general determinar el impacto del COVID-19 en la producción y comercialización de la industria de alimentos y bebidas en Colombia. En consecuencia, se implementó una metodología cualitativa con un nivel de investigación descriptivo correlacional. Según esto, se...
- Autores:
-
Figueroa Godoy, Juan Carlos
- Tipo de recurso:
- Masters Thesis
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/5176
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/5176
- Palabra clave:
- Covid 19
Sector bebidas
Sector alimentos
Industria
Colombia
658.4012 Planificación estratégica
Planificación estratégica
Canales de comercialización
Mercadeo - Administración
COVID-19 (Enfermedad) - Aspectos económicos
Industria de bebidas
Industria y comercio de alimentos
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/