Chocolatra: pasión por la pastelería

Chocolatra como es llamado el negocio, es la fusión del arte con la pastelería, donde los colores, sabores y aromas, permiten deleitar un producto diferente que se hace notorio en todos los sentidos. Desde el ambiente del local hasta los ponqués, brownies, quiches, pies, postres, muffins, etc. Prete...

Full description

Autores:
Baraya Galán, Nicolás
Zuluaga Uribe, Antonio
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/4854
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/4854
Palabra clave:
658.11 Nuevas empresas
Industria y comercio de alimentos
Chocolate
Pastelería
Análisis financiero
Análisis económico
Planificación empresarial
Rights
License
Acceso restringido
id CESA2_e4b77a455f23855de9dcfe7e0d380f23
oai_identifier_str oai:repository.cesa.edu.co:10726/4854
network_acronym_str CESA2
network_name_str Repositorio CESA
repository_id_str
spelling García Monroy, Diego62d1fc4a-9371-4034-9c95-5e953716153d600Baraya Galán, Nicolás3c5de334-e453-4d1b-a141-b59f1c298ec4Zuluaga Uribe, Antonio7a9b8a9a-639b-42e0-bc9b-d240bddd4e776002022-12-14T00:53:14Z2022-12-14T00:53:14Z2011-12http://hdl.handle.net/10726/4854ADM / B227 2011instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAreponame:Biblioteca Digital - CESArepourl:https://repository.cesa.edu.co/Chocolatra como es llamado el negocio, es la fusión del arte con la pastelería, donde los colores, sabores y aromas, permiten deleitar un producto diferente que se hace notorio en todos los sentidos. Desde el ambiente del local hasta los ponqués, brownies, quiches, pies, postres, muffins, etc. Pretenden despertar la creatividad en el cliente. Esto, a través de la perfecta armonía que se puede lograr a través del buen servir, la rusticidad y un incomparable sabor que se percibe a través de la experiencia y la cocina artesanal.Competidores Análisis Comparativo. Competitividad: Análisis. Plan de Marketing. DOFA. Política de Producto. Política de Servicio y Atención al Cliente. Política de Precio. Política de Promociones y Descuentos. Estrategia de Comunicación. Estrategia de Penetración en el Mercado. Publicidad y Promoción. Distribución. Plan de Acciones de Marketing. Plan de Ventas. Estrategia de Ventas. Fuerza de Ventas o Equipo de Ventas. Plan de Ventas Anual. Estimaciones de Ventas. Plan de Operación. Ficha Técnica del Producto. Requerimiento de Materiales y Materia Prima. Requerimientos de Maquinaria y Equipo. Diagrama de Flujo de Proceso. Estrategia de Operación. Ubicación de la Empresa. Disposición del Lugar de Trabajo. Calculo de Costos Fijos. Cálculo de Costos Variables. Cálculo de Precio de Venta. Cálculo de Punto de Equilibrio. Organización y Recursos Humanos. Organización funcional. Esquema de Remuneración. Perfiles, Roles y Cargos. Aspectos Legales y Societarios. Figura Jurídica que adoptara la empresa. Licencias y Derechos. Obligaciones Legales. Permisos y Licitaciones. Presupuesto de Legalización, permisos y registros requeridos. Plan Financiero. Premisas Importantes. Inversión Inicial. Plan de Financiación. Estimación de Gastos/Estimación de Costos. Estados Financieros Proyectados (5 años). Calculo de la TIR (5 años). Valor Presente Neto (5 años). Periodo de Recuperación. Análisis de Sensibilidad. Indicadores Financieros. Análisis de Riesgo. Conclusiones. Oportunidad. Riesgo. Puntos Fuertes. Rentabilidad. Seguridad. Riesgo. Condiciones de entorno. Riesgos de mercado. Riesgos técnicos. Riesgos económicos. Riesgos financieros. Estrategia de Salida.Administrador de EmpresasPregrado94 páginasapplication/pdfspa658.11 Nuevas empresasIndustria y comercio de alimentosChocolatePasteleríaAnálisis financieroAnálisis económicoPlanificación empresarialChocolatra: pasión por la pasteleríaAcceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecAdministración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESAORIGINALADM2011_Chocolatra.pdfADM2011_Chocolatra.pdfapplication/pdf2270503https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4854/1/ADM2011_Chocolatra.pdf3240be1d835ea135051748b66148bf4dMD51restricted accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81872https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4854/2/license.txta9bdfa4f42f8a75ea7845ba5df7e9040MD52restricted access10726/4854oai:repository.cesa.edu.co:10726/48542022-12-20 17:31:56.291restricted accessBiblioteca Digital - CESAbiblioteca@cesa.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Chocolatra: pasión por la pastelería
title Chocolatra: pasión por la pastelería
spellingShingle Chocolatra: pasión por la pastelería
658.11 Nuevas empresas
Industria y comercio de alimentos
Chocolate
Pastelería
Análisis financiero
Análisis económico
Planificación empresarial
title_short Chocolatra: pasión por la pastelería
title_full Chocolatra: pasión por la pastelería
title_fullStr Chocolatra: pasión por la pastelería
title_full_unstemmed Chocolatra: pasión por la pastelería
title_sort Chocolatra: pasión por la pastelería
dc.creator.fl_str_mv Baraya Galán, Nicolás
Zuluaga Uribe, Antonio
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv García Monroy, Diego
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Baraya Galán, Nicolás
Zuluaga Uribe, Antonio
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv 658.11 Nuevas empresas
topic 658.11 Nuevas empresas
Industria y comercio de alimentos
Chocolate
Pastelería
Análisis financiero
Análisis económico
Planificación empresarial
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv Industria y comercio de alimentos
Chocolate
Pastelería
Análisis financiero
Análisis económico
Planificación empresarial
description Chocolatra como es llamado el negocio, es la fusión del arte con la pastelería, donde los colores, sabores y aromas, permiten deleitar un producto diferente que se hace notorio en todos los sentidos. Desde el ambiente del local hasta los ponqués, brownies, quiches, pies, postres, muffins, etc. Pretenden despertar la creatividad en el cliente. Esto, a través de la perfecta armonía que se puede lograr a través del buen servir, la rusticidad y un incomparable sabor que se percibe a través de la experiencia y la cocina artesanal.
publishDate 2011
dc.date.created.none.fl_str_mv 2011-12
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-12-14T00:53:14Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-12-14T00:53:14Z
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.driver.eng.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10726/4854
dc.identifier.local.none.fl_str_mv ADM / B227 2011
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital - CESA
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.cesa.edu.co/
url http://hdl.handle.net/10726/4854
identifier_str_mv ADM / B227 2011
instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
reponame:Biblioteca Digital - CESA
repourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Acceso restringido
rights_invalid_str_mv Acceso restringido
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 94 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administración de Empresas
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
institution Colegio de Estudios Superiores de Administración
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4854/1/ADM2011_Chocolatra.pdf
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4854/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 3240be1d835ea135051748b66148bf4d
a9bdfa4f42f8a75ea7845ba5df7e9040
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital - CESA
repository.mail.fl_str_mv biblioteca@cesa.edu.co
_version_ 1793339979793956864