Chocolatra: pasión por la pastelería
Chocolatra como es llamado el negocio, es la fusión del arte con la pastelería, donde los colores, sabores y aromas, permiten deleitar un producto diferente que se hace notorio en todos los sentidos. Desde el ambiente del local hasta los ponqués, brownies, quiches, pies, postres, muffins, etc. Prete...
- Autores:
-
Baraya Galán, Nicolás
Zuluaga Uribe, Antonio
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/4854
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/4854
- Palabra clave:
- 658.11 Nuevas empresas
Industria y comercio de alimentos
Chocolate
Pastelería
Análisis financiero
Análisis económico
Planificación empresarial
- Rights
- License
- Acceso restringido
Summary: | Chocolatra como es llamado el negocio, es la fusión del arte con la pastelería, donde los colores, sabores y aromas, permiten deleitar un producto diferente que se hace notorio en todos los sentidos. Desde el ambiente del local hasta los ponqués, brownies, quiches, pies, postres, muffins, etc. Pretenden despertar la creatividad en el cliente. Esto, a través de la perfecta armonía que se puede lograr a través del buen servir, la rusticidad y un incomparable sabor que se percibe a través de la experiencia y la cocina artesanal. |
---|