Chocolatra: pasión por la pastelería

Chocolatra como es llamado el negocio, es la fusión del arte con la pastelería, donde los colores, sabores y aromas, permiten deleitar un producto diferente que se hace notorio en todos los sentidos. Desde el ambiente del local hasta los ponqués, brownies, quiches, pies, postres, muffins, etc. Prete...

Full description

Autores:
Baraya Galán, Nicolás
Zuluaga Uribe, Antonio
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/4854
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/4854
Palabra clave:
658.11 Nuevas empresas
Industria y comercio de alimentos
Chocolate
Pastelería
Análisis financiero
Análisis económico
Planificación empresarial
Rights
License
Acceso restringido
Description
Summary:Chocolatra como es llamado el negocio, es la fusión del arte con la pastelería, donde los colores, sabores y aromas, permiten deleitar un producto diferente que se hace notorio en todos los sentidos. Desde el ambiente del local hasta los ponqués, brownies, quiches, pies, postres, muffins, etc. Pretenden despertar la creatividad en el cliente. Esto, a través de la perfecta armonía que se puede lograr a través del buen servir, la rusticidad y un incomparable sabor que se percibe a través de la experiencia y la cocina artesanal.