Cambio de hábitos en el fast food en el periodo post pandemia.

Identificar cómo se ha afectado el consumo en los restaurantes de Fast food desde que empezó la pandemia del COVID-19, la forma de reposicionar correctamente las marcas y la oferta de valor de este negocio con miras al futuro, conociendo todas las adversidades y oportunidades que se puedan obtener d...

Full description

Autores:
Fernández Villazón, Antonio José
Villamizar Diez, Nicolás
Granados Gómez, Daniel
Tipo de recurso:
Masters Thesis
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/4408
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/4408
Palabra clave:
Comida Rapida
Colombia
COVID
Canales
Tendencias
Preferencias
User Experience
Pandemia
Emprendimiento
658.8342 Comportamiento del consumidor
Comportamiento del consumidor - Investigaciones - Colombia
Análisis de mercadeo - Servicios de comida
Restaurantes de comida rápida - Mercadeo
Branding (Mercadeo)
Coronavirus - Aspectos económicos
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:Identificar cómo se ha afectado el consumo en los restaurantes de Fast food desde que empezó la pandemia del COVID-19, la forma de reposicionar correctamente las marcas y la oferta de valor de este negocio con miras al futuro, conociendo todas las adversidades y oportunidades que se puedan obtener durante esta época son sin duda las prácticas que se quieren llevar a cabo para posicionar alguna nueva marca de Fast Food.