Toscana Bruschettas Gourmet
Ofrecer a universidades e interesados, un servicio innovador, en el cual la movilidad, la practicidad y el excelente servicio, sean pilares que lleven a crear un nuevo concepto gastronómico en el mercado.
- Autores:
-
Correal, Luisa Fernanda
Nieto, Natalia
Oñate, María Fernanda
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/1207
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/1207
- Palabra clave:
- 658.11 Emprendimiento empresarial
Administración de empresas
Industria y comercio de alimentos
Planeación empresarial
Análisis de mercadeo
Restaurantes
Gastronomía
Evaluación de proyectos
- Rights
- License
- Acceso restringido