Viabilidad para la comercialización de frutas y verduras imperfectas

La producción de alimentos en Colombia contribuye al desperdicio de recursos y producto, generando un impacto negativo en el ámbito social, económico y ambiental del país. El texto de Aleksandra Kowalska, sobre el problema del desperdicio de alimentos y sus determinantes, indica que la Organización...

Full description

Autores:
Cardona, Juan Camilo
González, Daniela
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/2283
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/2283
Palabra clave:
658.404 Gestión de proyectos
Administración de empresas
Industria y comercio de alimentos
Mercadeo de productos agrícolas--Estudio de casos--Bogotá (Colombia)
Comercio de productos agrícolas
Frutas - Comercio
Abastecimiento de alimentos
Verduras - Comercio
Evaluación de proyectos
Responsabilidad social empresarial
Mercadeo - Investigaciones
Planificación empresarial
Donaciones benéfica
Fundaciones benéficas
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/