Proyecto de emprendimiento: para la creación, montaje y desarrollo del restaurante SRIIIMP en la ciudad de Bogotá
En este documento presentado como requisito parcial para optar al título de Administradora de Empresas en el Colegio de Estudios Superiores (CESA) se detalla todos los aspectos más significativos para determinar la viabilidad de la creación, montaje y desarrollo inicialmente en la ciudad de Bogotá,...
- Autores:
-
Bernal Ríos, Laura Andrea
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/1202
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/1202
- Palabra clave:
- 658.11 Emprendimiento empresarial
Administración de empresas
Evaluación de proyectos
Análisis de mercadeo
Análisis financiero
Restaurantes
Alimentos marinos
Mariscos como alimento
Pescado como alimento
Industria y comercio de alimentos
Aptitud creadora en los negocios
- Rights
- License
- Acceso restringido
Summary: | En este documento presentado como requisito parcial para optar al título de Administradora de Empresas en el Colegio de Estudios Superiores (CESA) se detalla todos los aspectos más significativos para determinar la viabilidad de la creación, montaje y desarrollo inicialmente en la ciudad de Bogotá, D.C., Cundinamarca, Colombia de una empresa denominada “Restaurante Shriiimp”. |
---|