Proyecto de emprendimiento: para la creación, montaje y desarrollo del restaurante SRIIIMP en la ciudad de Bogotá

En este documento presentado como requisito parcial para optar al título de Administradora de Empresas en el Colegio de Estudios Superiores (CESA) se detalla todos los aspectos más significativos para determinar la viabilidad de la creación, montaje y desarrollo inicialmente en la ciudad de Bogotá,...

Full description

Autores:
Bernal Ríos, Laura Andrea
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/1202
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/1202
Palabra clave:
658.11 Emprendimiento empresarial
Administración de empresas
Evaluación de proyectos
Análisis de mercadeo
Análisis financiero
Restaurantes
Alimentos marinos
Mariscos como alimento
Pescado como alimento
Industria y comercio de alimentos
Aptitud creadora en los negocios
Rights
License
Acceso restringido