El negocio de la alimentación saludable
El proyecto plantea un cuestionamiento entre lo que la coyuntura en Colombiana detalla sobre lo que hoy se mercadea como alimentación saludable, la decisión sobre el tipo de alimentos a consumirlo el cual se genera a partir de percepciones y mitos y la verdadera alimentación saludable como base teór...
- Autores:
-
Guerrero Moreno, Miguel Enrique
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/2067
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/2067
- Palabra clave:
- 658.11 Nuevas empresas
Emprendimiento
Abastecimiento de alimentos
Hábitos alimenticios
Planificación empresarial
Planificación estratégica
Nuevas empresas
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | El proyecto plantea un cuestionamiento entre lo que la coyuntura en Colombiana detalla sobre lo que hoy se mercadea como alimentación saludable, la decisión sobre el tipo de alimentos a consumirlo el cual se genera a partir de percepciones y mitos y la verdadera alimentación saludable como base teórica a diferentes propuestas de valor para ideas de negocio y emprendimiento.Para responder a este dilema, se hizo una revisión bibliográfica dónde se partió de las premisas dadas por el Dr. Weston A. Price y la labor que ha desempeñado Sally Fallon Morelly con la Fundación que hace mención al Dr. Price. Así mismo, iniciativas como las de Jaime Oliver invitan a que la sociedad se eduque más y exija productos de calidad en su canasta familiar. |
---|