El negocio de la alimentación saludable

El proyecto plantea un cuestionamiento entre lo que la coyuntura en Colombiana detalla sobre lo que hoy se mercadea como alimentación saludable, la decisión sobre el tipo de alimentos a consumirlo el cual se genera a partir de percepciones y mitos y la verdadera alimentación saludable como base teór...

Full description

Autores:
Guerrero Moreno, Miguel Enrique
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/2067
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/2067
Palabra clave:
658.11 Nuevas empresas
Emprendimiento
Abastecimiento de alimentos
Hábitos alimenticios
Planificación empresarial
Planificación estratégica
Nuevas empresas
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:El proyecto plantea un cuestionamiento entre lo que la coyuntura en Colombiana detalla sobre lo que hoy se mercadea como alimentación saludable, la decisión sobre el tipo de alimentos a consumirlo el cual se genera a partir de percepciones y mitos y la verdadera alimentación saludable como base teórica a diferentes propuestas de valor para ideas de negocio y emprendimiento.Para responder a este dilema, se hizo una revisión bibliográfica dónde se partió de las premisas dadas por el Dr. Weston A. Price y la labor que ha desempeñado Sally Fallon Morelly con la Fundación que hace mención al Dr. Price. Así mismo, iniciativas como las de Jaime Oliver invitan a que la sociedad se eduque más y exija productos de calidad en su canasta familiar.