Plan de negocios para la creación de un restaurante con una nueva modalidad de hamburguesas “Klug´s Hamburguers”
Para la vida de los seres humanos la alimentación es un factor fundamental e indispensable, durante muchos años las hamburguesas fueron vistas como “comida chatarra” debido a diferentes tipos de restaurantes los cuales volvieron este alimento una comida rápida, pero durante los últimos años esta ide...
- Autores:
-
Fischborn, Hans
Klug, Daniel
Páez, Nicolás
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/1545
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/1545
- Palabra clave:
- Klug´s Hamburguers
658.404 Gestión de proyectos
Administración de empresas
Industria y comercio de alimentos
Planificación empresarial
Hamburguesas
Restaurantes - Bogotá (Colombia)
Análisis de mercadeo
Mercadeo - Investigaciones
Análisis financiero
Negocios
Evaluación de proyectos
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/