Cadenas de valor alimentarias sostenibles como generadoras de ventajas competitivas para el marañón del Vichada

Cadenas de valor alimentarias sostenibles como generadoras de ventajas competitivas para el marañón del Vichada estudia las posibilidades de mejorar el ciclo productivo del marañón de esta región, a través del desarrollo de principios de sostenibilidad económica, social y ambiental que permitan sati...

Full description

Autores:
Alaixt Marin, Camilo Ernesto
Tipo de recurso:
Masters Thesis
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/4555
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/4555
Palabra clave:
Sostenibilidad
Ventajas competitivas
Cadenas de valor
Bioeconomia
Marañón
Vichada
658.8 Gestión de mercadeo
Mercadeo
Cadena de valor
Planificación empresarial
Nueces - Mercadeo
Desarrollo económico sostenible
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:Cadenas de valor alimentarias sostenibles como generadoras de ventajas competitivas para el marañón del Vichada estudia las posibilidades de mejorar el ciclo productivo del marañón de esta región, a través del desarrollo de principios de sostenibilidad económica, social y ambiental que permitan satisfacer la creciente demanda nacional e internacional del marañón, la cual se encuentra actualmente insatisfecha