Cadenas de valor alimentarias sostenibles como generadoras de ventajas competitivas para el marañón del Vichada
Cadenas de valor alimentarias sostenibles como generadoras de ventajas competitivas para el marañón del Vichada estudia las posibilidades de mejorar el ciclo productivo del marañón de esta región, a través del desarrollo de principios de sostenibilidad económica, social y ambiental que permitan sati...
- Autores:
-
Alaixt Marin, Camilo Ernesto
- Tipo de recurso:
- Masters Thesis
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/4555
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/4555
- Palabra clave:
- Sostenibilidad
Ventajas competitivas
Cadenas de valor
Bioeconomia
Marañón
Vichada
658.8 Gestión de mercadeo
Mercadeo
Cadena de valor
Planificación empresarial
Nueces - Mercadeo
Desarrollo económico sostenible
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/