Diagnóstico de la competitividad del mercado del ají en Colombia.

El presente trabajo de grado está dirigido a realizar un diagnóstico de la competitividad del mercado del ají en Colombia, partiendo de una perspectiva global a una nacional, para poder entender qué tan competitivo se encuentra este mercado. Para la ejecución de la investigación, primero se estudió...

Full description

Autores:
Ordoñez Chaparro, Juan Guillermo
Valero Izquierdo, Esteban
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/3275
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/3275
Palabra clave:
338.9 Desarrollo y crecimiento económico
Competencia económica
Ají (Cocina) - Aspectos económicos
Consumo de alimentos - Aspectos sociales
Desarrollo económico
Colombia - Condiciones socioeconómicas
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/