Diagnóstico de la competitividad del mercado del ají en Colombia.
El presente trabajo de grado está dirigido a realizar un diagnóstico de la competitividad del mercado del ají en Colombia, partiendo de una perspectiva global a una nacional, para poder entender qué tan competitivo se encuentra este mercado. Para la ejecución de la investigación, primero se estudió...
- Autores:
-
Ordoñez Chaparro, Juan Guillermo
Valero Izquierdo, Esteban
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/3275
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/3275
- Palabra clave:
- 338.9 Desarrollo y crecimiento económico
Competencia económica
Ají (Cocina) - Aspectos económicos
Consumo de alimentos - Aspectos sociales
Desarrollo económico
Colombia - Condiciones socioeconómicas
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/