Montaje y organización de un restaurante de comida rápida italiana en el Centro Internacional

Analizando las condiciones del mercado de las comidas rápidas, teniendo en cuenta las necesidades existentes y tomando como base la experiencia adquirida en el ramo, se elabora este informe, en el cual se describen los requerimientos físicos, legales, administrativos y los procesos a seguir en el mo...

Full description

Autores:
Medina López, Martha Lucia
Guzman Navia, Olga Lucía
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1990
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/2767
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/2767
Palabra clave:
658.11 Nuevas empresas
Nuevas empresas
Restaurantes - Administración
Mercadeo - Administración
Análisis de mercadeo
Comportamiento del consumidor
Rights
License
Acceso restringido
Description
Summary:Analizando las condiciones del mercado de las comidas rápidas, teniendo en cuenta las necesidades existentes y tomando como base la experiencia adquirida en el ramo, se elabora este informe, en el cual se describen los requerimientos físicos, legales, administrativos y los procesos a seguir en el montaje de un restaurante autoservicio de comida rápida italiana En el centro internacional. el primer paso es la elaboración de un estudio de mercadeo para analizar la oferta y la demanda gastronómica del centro internacional