Montaje y organización de un restaurante de comida rápida italiana en el Centro Internacional
Analizando las condiciones del mercado de las comidas rápidas, teniendo en cuenta las necesidades existentes y tomando como base la experiencia adquirida en el ramo, se elabora este informe, en el cual se describen los requerimientos físicos, legales, administrativos y los procesos a seguir en el mo...
- Autores:
-
Medina López, Martha Lucia
Guzman Navia, Olga Lucía
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1990
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/2767
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/2767
- Palabra clave:
- 658.11 Nuevas empresas
Nuevas empresas
Restaurantes - Administración
Mercadeo - Administración
Análisis de mercadeo
Comportamiento del consumidor
- Rights
- License
- Acceso restringido
Summary: | Analizando las condiciones del mercado de las comidas rápidas, teniendo en cuenta las necesidades existentes y tomando como base la experiencia adquirida en el ramo, se elabora este informe, en el cual se describen los requerimientos físicos, legales, administrativos y los procesos a seguir en el montaje de un restaurante autoservicio de comida rápida italiana En el centro internacional. el primer paso es la elaboración de un estudio de mercadeo para analizar la oferta y la demanda gastronómica del centro internacional |
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