Montaje y organización de un restaurante de comida rápida italiana en el Centro Internacional

Analizando las condiciones del mercado de las comidas rápidas, teniendo en cuenta las necesidades existentes y tomando como base la experiencia adquirida en el ramo, se elabora este informe, en el cual se describen los requerimientos físicos, legales, administrativos y los procesos a seguir en el mo...

Full description

Autores:
Medina López, Martha Lucia
Guzman Navia, Olga Lucía
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1990
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/2767
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/2767
Palabra clave:
658.11 Nuevas empresas
Nuevas empresas
Restaurantes - Administración
Mercadeo - Administración
Análisis de mercadeo
Comportamiento del consumidor
Rights
License
Acceso restringido