Montaje y organización de un restaurante de comida rápida italiana en el Centro Internacional
Analizando las condiciones del mercado de las comidas rápidas, teniendo en cuenta las necesidades existentes y tomando como base la experiencia adquirida en el ramo, se elabora este informe, en el cual se describen los requerimientos físicos, legales, administrativos y los procesos a seguir en el mo...
- Autores:
-
Medina López, Martha Lucia
Guzman Navia, Olga Lucía
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1990
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/2767
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/2767
- Palabra clave:
- 658.11 Nuevas empresas
Nuevas empresas
Restaurantes - Administración
Mercadeo - Administración
Análisis de mercadeo
Comportamiento del consumidor
- Rights
- License
- Acceso restringido