Proyecto de emprendimiento de cultivo de cacao bajo sombreado permanente

Este trabajo de grado presenta una forma viable y factible con condiciones ajustables y reales a la situación colombiana el desarrollo de este por medio de un análisis de viabilidad y competitividad replicable. Este consistirá en la creación de una empresa cuya razón de ser es producir y comercializ...

Full description

Autores:
Yamhure, Orlando
Fernández, Ana Cristina
Maldonado, Rafael
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/1294
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/1294
Palabra clave:
658.11 Emprendimiento empresarial
Administración de empresas
Industria y comercio de alimentos
Planeación empresarial
Cacao
Análisis de mercadeo
Análisis financiero
Innovaciones agrícolas
Éxito en los negocios
Estudios de factibilidad
Evaluación de proyectos
Rights
License
Acceso restringido