Proyecto de emprendimiento de cultivo de cacao bajo sombreado permanente
Este trabajo de grado presenta una forma viable y factible con condiciones ajustables y reales a la situación colombiana el desarrollo de este por medio de un análisis de viabilidad y competitividad replicable. Este consistirá en la creación de una empresa cuya razón de ser es producir y comercializ...
- Autores:
-
Yamhure, Orlando
Fernández, Ana Cristina
Maldonado, Rafael
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/1294
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/1294
- Palabra clave:
- 658.11 Emprendimiento empresarial
Administración de empresas
Industria y comercio de alimentos
Planeación empresarial
Cacao
Análisis de mercadeo
Análisis financiero
Innovaciones agrícolas
Éxito en los negocios
Estudios de factibilidad
Evaluación de proyectos
- Rights
- License
- Acceso restringido