Pesquisa
Existen muchas personas con las habilidades gastronómicas necesarias y el potencial adecuado para ser exitosos e inclusive tener su propio establecimiento culinario; sin embargo, con frecuencia no lo hacen por la carencia de un conjunto de variables que incluyen capacidad y factibilidad económica, d...
- Autores:
-
Mejía Villamizar, Juan Felipe
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/1691
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/1691
- Palabra clave:
- 658.11 Nuevas empresas
Emprendimiento
Aptitud creadora en los negocios
Incubadoras de empresas
Gastronomía
Nuevas empresas
Cocineros
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/