Impacto de la sostenibilidad ambiental en la toma de decisiones del consumidor bogotano estrato 4 de alimentos cárnicos

El objetivo de la presente investigación es analizar el impacto de la sostenibilidad ambiental en la toma de decisiones del consumidor bogotano estrato 4 en la industria de alimentos cárnicos. Desarrollamos nuestro objetivo mediante entrevistas a profundidad a expertos del sector cárnico y nutricion...

Full description

Autores:
Fierro Calderón, Laura Vanessa
Rincón Cundy, Federico
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/4520
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/4520
Palabra clave:
Sostenibilidad
Toma de decisiones
Consumo de carnes
Vegetarianismo
Tendencias de consumo
658.8342 Comportamiento del consumidor
Industria y comercio de la carne
Poder de compra
Preferencias de los consumidores
Consumo de alimentos
Veganos
Vegetarianos
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:El objetivo de la presente investigación es analizar el impacto de la sostenibilidad ambiental en la toma de decisiones del consumidor bogotano estrato 4 en la industria de alimentos cárnicos. Desarrollamos nuestro objetivo mediante entrevistas a profundidad a expertos del sector cárnico y nutricionistas, además, de focus groups y encuestas a consumidores de carne y consumidores de dietas veganas o vegetarianas que cumplieran con el criterio declarado en el objetivo.