Impacto de la sostenibilidad ambiental en la toma de decisiones del consumidor bogotano estrato 4 de alimentos cárnicos
El objetivo de la presente investigación es analizar el impacto de la sostenibilidad ambiental en la toma de decisiones del consumidor bogotano estrato 4 en la industria de alimentos cárnicos. Desarrollamos nuestro objetivo mediante entrevistas a profundidad a expertos del sector cárnico y nutricion...
- Autores:
-
Fierro Calderón, Laura Vanessa
Rincón Cundy, Federico
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/4520
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/4520
- Palabra clave:
- Sostenibilidad
Toma de decisiones
Consumo de carnes
Vegetarianismo
Tendencias de consumo
658.8342 Comportamiento del consumidor
Industria y comercio de la carne
Poder de compra
Preferencias de los consumidores
Consumo de alimentos
Veganos
Vegetarianos
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | El objetivo de la presente investigación es analizar el impacto de la sostenibilidad ambiental en la toma de decisiones del consumidor bogotano estrato 4 en la industria de alimentos cárnicos. Desarrollamos nuestro objetivo mediante entrevistas a profundidad a expertos del sector cárnico y nutricionistas, además, de focus groups y encuestas a consumidores de carne y consumidores de dietas veganas o vegetarianas que cumplieran con el criterio declarado en el objetivo. |
---|