Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida saludable Péché S.A.S
Actualmente se están experimentando grandes cambios respecto a la alimentación saludable, donde la conciencia de comer más verde, comida local y menos procesada está en expansión. Hoy por hoy los consumidores están buscando más allá de la condición física, una salud óptima y un estilo de vida equili...
- Autores:
-
González, María Paula
Sánchez, Laura
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/1657
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/1657
- Palabra clave:
- 658.11 Nuevas empresas
Planificación estratégica
Nuevas empresas
Vida orgánica (Estilo de vida)
Restaurantes - Administración
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | Actualmente se están experimentando grandes cambios respecto a la alimentación saludable, donde la conciencia de comer más verde, comida local y menos procesada está en expansión. Hoy por hoy los consumidores están buscando más allá de la condición física, una salud óptima y un estilo de vida equilibrado. Con base en lo anterior, la alimentación saludable no solo es una tendencia, sino también, un estilo de vida que se ha venido incrementando en la población colombiana. |
---|