Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida saludable Péché S.A.S

Actualmente se están experimentando grandes cambios respecto a la alimentación saludable, donde la conciencia de comer más verde, comida local y menos procesada está en expansión. Hoy por hoy los consumidores están buscando más allá de la condición física, una salud óptima y un estilo de vida equili...

Full description

Autores:
González, María Paula
Sánchez, Laura
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/1657
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/1657
Palabra clave:
658.11 Nuevas empresas
Planificación estratégica
Nuevas empresas
Vida orgánica (Estilo de vida)
Restaurantes - Administración
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:Actualmente se están experimentando grandes cambios respecto a la alimentación saludable, donde la conciencia de comer más verde, comida local y menos procesada está en expansión. Hoy por hoy los consumidores están buscando más allá de la condición física, una salud óptima y un estilo de vida equilibrado. Con base en lo anterior, la alimentación saludable no solo es una tendencia, sino también, un estilo de vida que se ha venido incrementando en la población colombiana.