Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida saludable Péché S.A.S

Actualmente se están experimentando grandes cambios respecto a la alimentación saludable, donde la conciencia de comer más verde, comida local y menos procesada está en expansión. Hoy por hoy los consumidores están buscando más allá de la condición física, una salud óptima y un estilo de vida equili...

Full description

Autores:
González, María Paula
Sánchez, Laura
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/1657
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/1657
Palabra clave:
658.11 Nuevas empresas
Planificación estratégica
Nuevas empresas
Vida orgánica (Estilo de vida)
Restaurantes - Administración
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/