Sushi saludable en la sede norte de la Universidad del Rosario

El objetivo principal de investigación es evaluar la posible ejecución de un local de Sushi Saludable para poder suplir la necesidad de los estudiantes, entregándoles un producto tanto saludable como único para la universidad y cumplir con los requerimientos de salud que ellos deseen a un precio raz...

Full description

Autores:
Silva, Miguel
Knudsen, Christian
Carvajal, Santiago
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/1137
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/1137
Palabra clave:
658.404 Evaluación de proyectos
Administración de empresas
Cocina japonesa
Sushi
Industria y comercio de alimentos
Evaluación de proyectos
Análisis financiero
Planeación empresarial
Restaurantes - Bogotá (Colombia)
Análisis de mercadeo
Mercadeo - Investigaciones
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:El objetivo principal de investigación es evaluar la posible ejecución de un local de Sushi Saludable para poder suplir la necesidad de los estudiantes, entregándoles un producto tanto saludable como único para la universidad y cumplir con los requerimientos de salud que ellos deseen a un precio razonable y de alta calidad. A su misma vez se es consientes de que es un trabajo de mucho esfuerzo y dedicación donde se van a presentar muchos retos en el camino y donde se afrontaran situaciones inesperadas pero que se manejaran con la mejores ganas posibles y mucho compromiso. Se buscará formar el mejor equipo de trabajo para garantizar decisiones adecuadas, ideas creativas, y una ejecución de un proyecto e investigación de grado sobresaliente.