Sushi saludable en la sede norte de la Universidad del Rosario

El objetivo principal de investigación es evaluar la posible ejecución de un local de Sushi Saludable para poder suplir la necesidad de los estudiantes, entregándoles un producto tanto saludable como único para la universidad y cumplir con los requerimientos de salud que ellos deseen a un precio raz...

Full description

Autores:
Silva, Miguel
Knudsen, Christian
Carvajal, Santiago
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/1137
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/1137
Palabra clave:
658.404 Evaluación de proyectos
Administración de empresas
Cocina japonesa
Sushi
Industria y comercio de alimentos
Evaluación de proyectos
Análisis financiero
Planeación empresarial
Restaurantes - Bogotá (Colombia)
Análisis de mercadeo
Mercadeo - Investigaciones
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/