Patrones de consumo en la alimentación de los individuos de altos ingresos de Bogotá, ante la pandemia COVID-19.
Ante la pandemia del COVID-19, la oferta gastronómica ha dado un giro en torno a el aislamiento preventivo, pues la dinámica económica y social que se conocía está en entredicho. De manera que, comportamientos, hábitos y tendencias han ido evolucionando de manera volátil a través de la cuarentena. P...
- Autores:
-
Vivas Carbó, Ricardo Alberto
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/2550
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/2550
- Palabra clave:
- Pandemia
Globalización
Alimentación
Restaurantes
Plataformas digitales
COVID-19
658.834 Investigación del consumidor
Covid-19
Comportamiento del consumidor - Investigaciones
Consumo de alimentos - Aspectos sociales
Hábitos alimenticios
Costo y nivel de vida - Aspectos económicos
Epidemias - Aspectos socioeconómicos
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/