Patrones de consumo en la alimentación de los individuos de altos ingresos de Bogotá, ante la pandemia COVID-19.

Ante la pandemia del COVID-19, la oferta gastronómica ha dado un giro en torno a el aislamiento preventivo, pues la dinámica económica y social que se conocía está en entredicho. De manera que, comportamientos, hábitos y tendencias han ido evolucionando de manera volátil a través de la cuarentena. P...

Full description

Autores:
Vivas Carbó, Ricardo Alberto
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/2550
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/2550
Palabra clave:
Pandemia
Globalización
Alimentación
Restaurantes
Plataformas digitales
COVID-19
658.834 Investigación del consumidor
Covid-19
Comportamiento del consumidor - Investigaciones
Consumo de alimentos - Aspectos sociales
Hábitos alimenticios
Costo y nivel de vida - Aspectos económicos
Epidemias - Aspectos socioeconómicos
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/