Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes Wok

En este trabajo de grado se va a analizar el impacto ambiental, social y económico que generan los programas de sostenibilidad en la cadena de valor de Lao Kao S.A (cadena de restaurantes WOK) en la ciudad de Bogotá, a través de un análisis de comportamiento y percepción de los consumidores, y por m...

Full description

Autores:
Garbrecht, Joseph
Valencia, Catalina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/2305
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/2305
Palabra clave:
Restaurante Wok
658.408 Responsabilidad social
Administración de Empresas
Sostenibilidad--Aspectos sociales
Restaurantes
Industria y comercio de alimentos
Análisis del impacto ambiental
Protección del medio ambiente
Sostenibilidad
Informes de sostenibilidad
Cocina con wok
Responsabilidad por productos - Alimentos
Responsabilidad social empresarial
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id CESA2_7d3ce0da32c0e9664ff4c1ae8ea12bf3
oai_identifier_str oai:repository.cesa.edu.co:10726/2305
network_acronym_str CESA2
network_name_str Repositorio CESA
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes Wok
title Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes Wok
spellingShingle Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes Wok
Restaurante Wok
658.408 Responsabilidad social
Administración de Empresas
Sostenibilidad--Aspectos sociales
Restaurantes
Industria y comercio de alimentos
Análisis del impacto ambiental
Protección del medio ambiente
Sostenibilidad
Informes de sostenibilidad
Cocina con wok
Responsabilidad por productos - Alimentos
Responsabilidad social empresarial
title_short Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes Wok
title_full Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes Wok
title_fullStr Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes Wok
title_full_unstemmed Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes Wok
title_sort Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes Wok
dc.creator.fl_str_mv Garbrecht, Joseph
Valencia, Catalina
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv López, Daniel
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Garbrecht, Joseph
Valencia, Catalina
dc.subject.spa.fl_str_mv Restaurante Wok
topic Restaurante Wok
658.408 Responsabilidad social
Administración de Empresas
Sostenibilidad--Aspectos sociales
Restaurantes
Industria y comercio de alimentos
Análisis del impacto ambiental
Protección del medio ambiente
Sostenibilidad
Informes de sostenibilidad
Cocina con wok
Responsabilidad por productos - Alimentos
Responsabilidad social empresarial
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv 658.408 Responsabilidad social
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Administración de Empresas
Sostenibilidad--Aspectos sociales
Restaurantes
Industria y comercio de alimentos
Análisis del impacto ambiental
Protección del medio ambiente
Sostenibilidad
Informes de sostenibilidad
Cocina con wok
Responsabilidad por productos - Alimentos
Responsabilidad social empresarial
description En este trabajo de grado se va a analizar el impacto ambiental, social y económico que generan los programas de sostenibilidad en la cadena de valor de Lao Kao S.A (cadena de restaurantes WOK) en la ciudad de Bogotá, a través de un análisis de comportamiento y percepción de los consumidores, y por medio de la utilización de datos obtenidos directamente de la compañía, queremos ver cómo y de qué forma los programas que se han venido implementando en WOK han impactado a los diferentes grupos de interés en los 3 ámbitos de la sostenibilidad: ambiental, social y económico.
publishDate 2018
dc.date.created.none.fl_str_mv 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-12-23T16:35:40Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-12-23T16:35:40Z
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.*.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10726/2305
dc.identifier.local.none.fl_str_mv ADM00958 / G214c 2018
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital – CESA
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.cesa.edu.co/
url http://hdl.handle.net/10726/2305
identifier_str_mv ADM00958 / G214c 2018
instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
reponame:Biblioteca Digital – CESA
repourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.creativecommons.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Abierto (Texto Completo)
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 54 páginas
dc.format.mimetype.eng.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Pregrado en Administración de Empresas
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA
institution Colegio de Estudios Superiores de Administración
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2305/7/ADM2018-00958.pdf
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2305/8/ADM2018-2-39-AU.pdf
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2305/2/license_rdf
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2305/3/license.txt
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2305/4/TG00958.pdf.jpg
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2305/6/DA_2018_2_39.pdf.jpg
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2305/9/ADM2018-00958.pdf.jpg
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2305/10/ADM2018-2-39-AU.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv b3183515b4d16ae63f5e06e6b1f1906f
313700311762e6624f8332d3969376de
4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
107ab60ebc67a0ed8add11b6c03b250e
6f2387bee332573bd01acba2e5169185
107ab60ebc67a0ed8add11b6c03b250e
6f2387bee332573bd01acba2e5169185
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital - CESA
repository.mail.fl_str_mv biblioteca@cesa.edu.co
_version_ 1793339958137716736
spelling López, Daniel49014aa6-4f67-4709-b6e6-66921c168177Garbrecht, Joseph367f18d0-634e-4ab2-911e-908454128d17Valencia, Catalinafadc3b3a-d640-40a8-ba5d-bd0815886ebdColombia2019-12-23T16:35:40Z2019-12-23T16:35:40Z2018http://hdl.handle.net/10726/2305ADM00958 / G214c 2018instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAreponame:Biblioteca Digital – CESArepourl:https://repository.cesa.edu.co/En este trabajo de grado se va a analizar el impacto ambiental, social y económico que generan los programas de sostenibilidad en la cadena de valor de Lao Kao S.A (cadena de restaurantes WOK) en la ciudad de Bogotá, a través de un análisis de comportamiento y percepción de los consumidores, y por medio de la utilización de datos obtenidos directamente de la compañía, queremos ver cómo y de qué forma los programas que se han venido implementando en WOK han impactado a los diferentes grupos de interés en los 3 ámbitos de la sostenibilidad: ambiental, social y económico.Estado del arte. Marco metodológico. Wok, una empresa sostenible. Historia de la empresa. Programas. Pesca responsable. Más bigotes, menos pitillos. Sustitución de cultivos ilícitos. Fortalecimiento a proveedores. La sostenibilidad. Ámbito social. La ilusión de un mundo más puro, más sano. Percepción de los consumidores. Ámbito económico. Impacto de los programas de sostenibilidad en las ventas. Impacto de los programas de sostenibilidad en los costos. Ámbito ambiental. Impacto de los programas de sostenibilidad de wok en el medio ambiente.Administrador de EmpresasPregrado54 páginasapplication/pdfspahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Abierto (Texto Completo)Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Restaurante Wok658.408 Responsabilidad socialAdministración de EmpresasSostenibilidad--Aspectos socialesRestaurantesIndustria y comercio de alimentosAnálisis del impacto ambientalProtección del medio ambienteSostenibilidadInformes de sostenibilidadCocina con wokResponsabilidad por productos - AlimentosResponsabilidad social empresarialCómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes WokTesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecPregrado en Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración – CESAORIGINALADM2018-00958.pdfADM2018-00958.pdfapplication/pdf1474777https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2305/7/ADM2018-00958.pdfb3183515b4d16ae63f5e06e6b1f1906fMD57open accessADM2018-2-39-AU.pdfADM2018-2-39-AU.pdfapplication/pdf866655https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2305/8/ADM2018-2-39-AU.pdf313700311762e6624f8332d3969376deMD58metadata only accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2305/2/license_rdf4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347MD52open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2305/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53open accessTHUMBNAILTG00958.pdf.jpgTG00958.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4894https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2305/4/TG00958.pdf.jpg107ab60ebc67a0ed8add11b6c03b250eMD54open accessDA_2018_2_39.pdf.jpgDA_2018_2_39.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7607https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2305/6/DA_2018_2_39.pdf.jpg6f2387bee332573bd01acba2e5169185MD56open accessADM2018-00958.pdf.jpgADM2018-00958.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4894https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2305/9/ADM2018-00958.pdf.jpg107ab60ebc67a0ed8add11b6c03b250eMD59open accessADM2018-2-39-AU.pdf.jpgADM2018-2-39-AU.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7607https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2305/10/ADM2018-2-39-AU.pdf.jpg6f2387bee332573bd01acba2e5169185MD510open access10726/2305oai:repository.cesa.edu.co:10726/23052023-10-06 14:48:59.933open accessBiblioteca Digital - CESAbiblioteca@cesa.edu.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