Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes Wok
En este trabajo de grado se va a analizar el impacto ambiental, social y económico que generan los programas de sostenibilidad en la cadena de valor de Lao Kao S.A (cadena de restaurantes WOK) en la ciudad de Bogotá, a través de un análisis de comportamiento y percepción de los consumidores, y por m...
- Autores:
-
Garbrecht, Joseph
Valencia, Catalina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/2305
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/2305
- Palabra clave:
- Restaurante Wok
658.408 Responsabilidad social
Administración de Empresas
Sostenibilidad--Aspectos sociales
Restaurantes
Industria y comercio de alimentos
Análisis del impacto ambiental
Protección del medio ambiente
Sostenibilidad
Informes de sostenibilidad
Cocina con wok
Responsabilidad por productos - Alimentos
Responsabilidad social empresarial
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
CESA2_7d3ce0da32c0e9664ff4c1ae8ea12bf3 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.cesa.edu.co:10726/2305 |
network_acronym_str |
CESA2 |
network_name_str |
Repositorio CESA |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes Wok |
title |
Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes Wok |
spellingShingle |
Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes Wok Restaurante Wok 658.408 Responsabilidad social Administración de Empresas Sostenibilidad--Aspectos sociales Restaurantes Industria y comercio de alimentos Análisis del impacto ambiental Protección del medio ambiente Sostenibilidad Informes de sostenibilidad Cocina con wok Responsabilidad por productos - Alimentos Responsabilidad social empresarial |
title_short |
Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes Wok |
title_full |
Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes Wok |
title_fullStr |
Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes Wok |
title_full_unstemmed |
Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes Wok |
title_sort |
Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes Wok |
dc.creator.fl_str_mv |
Garbrecht, Joseph Valencia, Catalina |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
López, Daniel |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Garbrecht, Joseph Valencia, Catalina |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Restaurante Wok |
topic |
Restaurante Wok 658.408 Responsabilidad social Administración de Empresas Sostenibilidad--Aspectos sociales Restaurantes Industria y comercio de alimentos Análisis del impacto ambiental Protección del medio ambiente Sostenibilidad Informes de sostenibilidad Cocina con wok Responsabilidad por productos - Alimentos Responsabilidad social empresarial |
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv |
658.408 Responsabilidad social |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Administración de Empresas Sostenibilidad--Aspectos sociales Restaurantes Industria y comercio de alimentos Análisis del impacto ambiental Protección del medio ambiente Sostenibilidad Informes de sostenibilidad Cocina con wok Responsabilidad por productos - Alimentos Responsabilidad social empresarial |
description |
En este trabajo de grado se va a analizar el impacto ambiental, social y económico que generan los programas de sostenibilidad en la cadena de valor de Lao Kao S.A (cadena de restaurantes WOK) en la ciudad de Bogotá, a través de un análisis de comportamiento y percepción de los consumidores, y por medio de la utilización de datos obtenidos directamente de la compañía, queremos ver cómo y de qué forma los programas que se han venido implementando en WOK han impactado a los diferentes grupos de interés en los 3 ámbitos de la sostenibilidad: ambiental, social y económico. |
publishDate |
2018 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-12-23T16:35:40Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-12-23T16:35:40Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.*.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10726/2305 |
dc.identifier.local.none.fl_str_mv |
ADM00958 / G214c 2018 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital – CESA |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.cesa.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/10726/2305 |
identifier_str_mv |
ADM00958 / G214c 2018 instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA reponame:Biblioteca Digital – CESA repourl:https://repository.cesa.edu.co/ |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.creativecommons.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Abierto (Texto Completo) Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
54 páginas |
dc.format.mimetype.eng.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado en Administración de Empresas |
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv |
Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA |
institution |
Colegio de Estudios Superiores de Administración |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2305/7/ADM2018-00958.pdf https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2305/8/ADM2018-2-39-AU.pdf https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2305/2/license_rdf https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2305/3/license.txt https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2305/4/TG00958.pdf.jpg https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2305/6/DA_2018_2_39.pdf.jpg https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2305/9/ADM2018-00958.pdf.jpg https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2305/10/ADM2018-2-39-AU.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b3183515b4d16ae63f5e06e6b1f1906f 313700311762e6624f8332d3969376de 4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 107ab60ebc67a0ed8add11b6c03b250e 6f2387bee332573bd01acba2e5169185 107ab60ebc67a0ed8add11b6c03b250e 6f2387bee332573bd01acba2e5169185 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital - CESA |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@cesa.edu.co |
_version_ |
1793339958137716736 |
spelling |
López, Daniel49014aa6-4f67-4709-b6e6-66921c168177Garbrecht, Joseph367f18d0-634e-4ab2-911e-908454128d17Valencia, Catalinafadc3b3a-d640-40a8-ba5d-bd0815886ebdColombia2019-12-23T16:35:40Z2019-12-23T16:35:40Z2018http://hdl.handle.net/10726/2305ADM00958 / G214c 2018instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAreponame:Biblioteca Digital – CESArepourl:https://repository.cesa.edu.co/En este trabajo de grado se va a analizar el impacto ambiental, social y económico que generan los programas de sostenibilidad en la cadena de valor de Lao Kao S.A (cadena de restaurantes WOK) en la ciudad de Bogotá, a través de un análisis de comportamiento y percepción de los consumidores, y por medio de la utilización de datos obtenidos directamente de la compañía, queremos ver cómo y de qué forma los programas que se han venido implementando en WOK han impactado a los diferentes grupos de interés en los 3 ámbitos de la sostenibilidad: ambiental, social y económico.Estado del arte. Marco metodológico. Wok, una empresa sostenible. Historia de la empresa. Programas. Pesca responsable. Más bigotes, menos pitillos. Sustitución de cultivos ilícitos. Fortalecimiento a proveedores. La sostenibilidad. Ámbito social. La ilusión de un mundo más puro, más sano. Percepción de los consumidores. Ámbito económico. Impacto de los programas de sostenibilidad en las ventas. Impacto de los programas de sostenibilidad en los costos. Ámbito ambiental. Impacto de los programas de sostenibilidad de wok en el medio ambiente.Administrador de EmpresasPregrado54 páginasapplication/pdfspahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Abierto (Texto Completo)Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Restaurante Wok658.408 Responsabilidad socialAdministración de EmpresasSostenibilidad--Aspectos socialesRestaurantesIndustria y comercio de alimentosAnálisis del impacto ambientalProtección del medio ambienteSostenibilidadInformes de sostenibilidadCocina con wokResponsabilidad por productos - AlimentosResponsabilidad social empresarialCómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes WokTesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecPregrado en Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración – CESAORIGINALADM2018-00958.pdfADM2018-00958.pdfapplication/pdf1474777https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2305/7/ADM2018-00958.pdfb3183515b4d16ae63f5e06e6b1f1906fMD57open accessADM2018-2-39-AU.pdfADM2018-2-39-AU.pdfapplication/pdf866655https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2305/8/ADM2018-2-39-AU.pdf313700311762e6624f8332d3969376deMD58metadata only accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2305/2/license_rdf4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347MD52open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2305/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53open accessTHUMBNAILTG00958.pdf.jpgTG00958.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4894https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2305/4/TG00958.pdf.jpg107ab60ebc67a0ed8add11b6c03b250eMD54open accessDA_2018_2_39.pdf.jpgDA_2018_2_39.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7607https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2305/6/DA_2018_2_39.pdf.jpg6f2387bee332573bd01acba2e5169185MD56open accessADM2018-00958.pdf.jpgADM2018-00958.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4894https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2305/9/ADM2018-00958.pdf.jpg107ab60ebc67a0ed8add11b6c03b250eMD59open accessADM2018-2-39-AU.pdf.jpgADM2018-2-39-AU.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7607https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2305/10/ADM2018-2-39-AU.pdf.jpg6f2387bee332573bd01acba2e5169185MD510open access10726/2305oai:repository.cesa.edu.co:10726/23052023-10-06 14:48:59.933open accessBiblioteca Digital - CESAbiblioteca@cesa.edu.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 |