Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes Wok
En este trabajo de grado se va a analizar el impacto ambiental, social y económico que generan los programas de sostenibilidad en la cadena de valor de Lao Kao S.A (cadena de restaurantes WOK) en la ciudad de Bogotá, a través de un análisis de comportamiento y percepción de los consumidores, y por m...
- Autores:
-
Garbrecht, Joseph
Valencia, Catalina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/2305
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/2305
- Palabra clave:
- Restaurante Wok
658.408 Responsabilidad social
Administración de Empresas
Sostenibilidad--Aspectos sociales
Restaurantes
Industria y comercio de alimentos
Análisis del impacto ambiental
Protección del medio ambiente
Sostenibilidad
Informes de sostenibilidad
Cocina con wok
Responsabilidad por productos - Alimentos
Responsabilidad social empresarial
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/