Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes Wok

En este trabajo de grado se va a analizar el impacto ambiental, social y económico que generan los programas de sostenibilidad en la cadena de valor de Lao Kao S.A (cadena de restaurantes WOK) en la ciudad de Bogotá, a través de un análisis de comportamiento y percepción de los consumidores, y por m...

Full description

Autores:
Garbrecht, Joseph
Valencia, Catalina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/2305
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/2305
Palabra clave:
Restaurante Wok
658.408 Responsabilidad social
Administración de Empresas
Sostenibilidad--Aspectos sociales
Restaurantes
Industria y comercio de alimentos
Análisis del impacto ambiental
Protección del medio ambiente
Sostenibilidad
Informes de sostenibilidad
Cocina con wok
Responsabilidad por productos - Alimentos
Responsabilidad social empresarial
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:En este trabajo de grado se va a analizar el impacto ambiental, social y económico que generan los programas de sostenibilidad en la cadena de valor de Lao Kao S.A (cadena de restaurantes WOK) en la ciudad de Bogotá, a través de un análisis de comportamiento y percepción de los consumidores, y por medio de la utilización de datos obtenidos directamente de la compañía, queremos ver cómo y de qué forma los programas que se han venido implementando en WOK han impactado a los diferentes grupos de interés en los 3 ámbitos de la sostenibilidad: ambiental, social y económico.