El mercado de la cebolla y la papa deshidratada en la Comunidad Económica Europea
Trabajo de grado presenta información suficiente para quien esté ante la decisión de exportar estos dos productos, o ante la decisión de producir deshidratados y quieren conocer sobre las diferentes alternativas de mercado que justifiquen o no su acción. Este estudio nos lleva a la conclusión que es...
- Autores:
-
Sinisterra Arango, Oscar
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1984
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/3055
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/3055
- Palabra clave:
- 338.175 Cultivos de huerta - economía agrícola
Administración de empresas
Cebollas
Hortalizas
Cultivos alimenticios
Hortalizas deshidratadas
Papas (Tubérculos)
Industrias agropecuarias
Alimentos deshidratados
Colombia--Comercio--Europa
- Rights
- License
- Acceso restringido
Summary: | Trabajo de grado presenta información suficiente para quien esté ante la decisión de exportar estos dos productos, o ante la decisión de producir deshidratados y quieren conocer sobre las diferentes alternativas de mercado que justifiquen o no su acción. Este estudio nos lleva a la conclusión que es un mercado más o menos saturado y cuya expansión a más de nuestro alcance a un país como Colombia, tiene oferta de otros países como Egipto, Estados Unidos y de países del bloque oriental europeo como también de una producción interna que satisface cualquier ampliación de demanda. Por lo tanto, para Colombia que tendría que comenzar por las instalaciones de planta deshidratado, la alternativa de mercado de la C.E.E no es promisoria ni posible en el presente, en sus circunstancias actuales. |
---|