El mercado de la cebolla y la papa deshidratada en la Comunidad Económica Europea
Trabajo de grado presenta información suficiente para quien esté ante la decisión de exportar estos dos productos, o ante la decisión de producir deshidratados y quieren conocer sobre las diferentes alternativas de mercado que justifiquen o no su acción. Este estudio nos lleva a la conclusión que es...
- Autores:
-
Sinisterra Arango, Oscar
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1984
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/3055
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/3055
- Palabra clave:
- 338.175 Cultivos de huerta - economía agrícola
Administración de empresas
Cebollas
Hortalizas
Cultivos alimenticios
Hortalizas deshidratadas
Papas (Tubérculos)
Industrias agropecuarias
Alimentos deshidratados
Colombia--Comercio--Europa
- Rights
- License
- Acceso restringido