El mercado de la cebolla y la papa deshidratada en la Comunidad Económica Europea

Trabajo de grado presenta información suficiente para quien esté ante la decisión de exportar estos dos productos, o ante la decisión de producir deshidratados y quieren conocer sobre las diferentes alternativas de mercado que justifiquen o no su acción. Este estudio nos lleva a la conclusión que es...

Full description

Autores:
Sinisterra Arango, Oscar
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1984
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/3055
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/3055
Palabra clave:
338.175 Cultivos de huerta - economía agrícola
Administración de empresas
Cebollas
Hortalizas
Cultivos alimenticios
Hortalizas deshidratadas
Papas (Tubérculos)
Industrias agropecuarias
Alimentos deshidratados
Colombia--Comercio--Europa
Rights
License
Acceso restringido