Construcción de una propuesta de valor para incrementar el consumo de vegetales frescos orgánicos en Bogotá
En la actualidad, los problemas de salud derivados del consumo de comida contaminada se suman a la creciente preocupación por los daños al medio ambiente generados por el uso de agroquímicos. A pesar del aumento del mercado orgánico en Latinoamérica, Colombia es uno de los países con menor área cult...
- Autores:
-
Pardo Uribe, María José
Barragán Molano, Lena Gabriela
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/5472
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/5472
- Palabra clave:
- Vegetales Frescos Orgánicos
Mercado Orgánico
Consumo y tendencias de comida orgánica.
658.8342 Comportamiento del consumidor
Poder de compra
Preferencias de los consumidores
Agricultura orgánica
Análisis de mercado
Toma de decisiones
Vida orgánica (Estilo de vida)
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/