Validación del nivel de aceptación de comida rápida saludable en ejecutivos de la ciudad de Bogotá mediante la aplicación del modelo de Teoría de Comportamiento Planificado

En términos del comité mixto de la Organización Internacional del Trabajo (OIT) y la Organización Mundial de Salud (OMS), los riesgos psicosociales se consideran por una parte como las interacciones entre trabajo, su medio ambiente, la satisfacción en el trabajo y las condiciones de su organización....

Full description

Autores:
Mosquera Vásquez, Verónica
Muñoz Gómez, Freddy
Tipo de recurso:
Masters Thesis
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/1069
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/1069
Palabra clave:
658.83 Mercadeo - Administración
Comportamiento del consumidor
Preferencias de los consumidores
Restaurantes
Mercadeo - Administración
Análisis de mercadeo
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/