Blue Apron como modelo de negocio para mejorar la calidad alimentaria de estratos 5 y 6 en Bogotá
Blue Apron es un modelo de negocio americano que se encarga de entregar domicilios permanentes, con ingredientes frescos y gran variedad de recetas para que las personas se incentiven a cocinar en casa, conociendo a profundidad los alimentos que están consumiendo. Dichas recetas son completamente ba...
- Autores:
-
Escobar Arcila, Mateo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/2380
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/2380
- Palabra clave:
- 658.11 Nuevas empresas
Hábitos alimenticios
Alimentos dietéticos
Estilos de vida
Costo y nivel de vida
Consumo de alimentos
Nuevas empresas
Planificación estratégica
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
CESA2_626a313b019b9b6088b13faf3cdf9ed0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.cesa.edu.co:10726/2380 |
network_acronym_str |
CESA2 |
network_name_str |
Repositorio CESA |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Blue Apron como modelo de negocio para mejorar la calidad alimentaria de estratos 5 y 6 en Bogotá |
title |
Blue Apron como modelo de negocio para mejorar la calidad alimentaria de estratos 5 y 6 en Bogotá |
spellingShingle |
Blue Apron como modelo de negocio para mejorar la calidad alimentaria de estratos 5 y 6 en Bogotá 658.11 Nuevas empresas Hábitos alimenticios Alimentos dietéticos Estilos de vida Costo y nivel de vida Consumo de alimentos Nuevas empresas Planificación estratégica |
title_short |
Blue Apron como modelo de negocio para mejorar la calidad alimentaria de estratos 5 y 6 en Bogotá |
title_full |
Blue Apron como modelo de negocio para mejorar la calidad alimentaria de estratos 5 y 6 en Bogotá |
title_fullStr |
Blue Apron como modelo de negocio para mejorar la calidad alimentaria de estratos 5 y 6 en Bogotá |
title_full_unstemmed |
Blue Apron como modelo de negocio para mejorar la calidad alimentaria de estratos 5 y 6 en Bogotá |
title_sort |
Blue Apron como modelo de negocio para mejorar la calidad alimentaria de estratos 5 y 6 en Bogotá |
dc.creator.fl_str_mv |
Escobar Arcila, Mateo |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Giraldo, José Antonio |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Escobar Arcila, Mateo |
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv |
658.11 Nuevas empresas |
topic |
658.11 Nuevas empresas Hábitos alimenticios Alimentos dietéticos Estilos de vida Costo y nivel de vida Consumo de alimentos Nuevas empresas Planificación estratégica |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Hábitos alimenticios Alimentos dietéticos Estilos de vida Costo y nivel de vida Consumo de alimentos Nuevas empresas Planificación estratégica |
description |
Blue Apron es un modelo de negocio americano que se encarga de entregar domicilios permanentes, con ingredientes frescos y gran variedad de recetas para que las personas se incentiven a cocinar en casa, conociendo a profundidad los alimentos que están consumiendo. Dichas recetas son completamente balanceadas, lo que brinda todos los estándares de calidad de los mismos. De esta manera, el objetivo de esta investigación es analizar si es posible mejorar la calidad alimentaria de estratos altos en Colombia ofreciendo como solución el modelo expuesto anteriormente, en donde el usuario tendrá total conocimiento de los alimentos que consuma, generando así una receta saludable. |
publishDate |
2019 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-03-12T19:56:24Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-03-12T19:56:24Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.*.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10726/2380 |
dc.identifier.local.none.fl_str_mv |
ADM27128 / ES74b 2019 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Colegio de Estudio Superiores de Administración (CESA) |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Colegio de Estudio Superiores de Administración (CESA) |
url |
http://hdl.handle.net/10726/2380 |
identifier_str_mv |
ADM27128 / ES74b 2019 instname:Colegio de Estudio Superiores de Administración (CESA) reponame:Repositorio Colegio de Estudio Superiores de Administración (CESA) |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.creativecommons.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Abierto (Texto Completo) Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
46 páginas |
dc.format.mimetype.eng.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado en Administración de Empresas |
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv |
Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA |
institution |
Colegio de Estudios Superiores de Administración |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2380/7/ADM2019-27128.pdf https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2380/8/ADM2019-01-34-AU.pdf https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2380/4/TG27128.pdf.jpg https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2380/6/DA_2019_01_34.pdf.jpg https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2380/9/ADM2019-27128.pdf.jpg https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2380/10/ADM2019-01-34-AU.pdf.jpg https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2380/2/license_rdf https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2380/3/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b35482256410dd55e0e043661930b653 0f13021c425f3aba6906115387b46110 0b3b69b15ac7ca0b3f059a2be5c54891 645ca55f6eaf24ebe685c60a956f4def 0b3b69b15ac7ca0b3f059a2be5c54891 645ca55f6eaf24ebe685c60a956f4def 4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital - CESA |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@cesa.edu.co |
_version_ |
1793339945355575296 |
spelling |
Giraldo, José Antonio28e3a722-2692-42dc-957d-23e06f8f3f22Escobar Arcila, Mateocd6c3c5f-daf7-4bba-8138-80c6ab76662a2020-03-12T19:56:24Z2020-03-12T19:56:24Z2019http://hdl.handle.net/10726/2380ADM27128 / ES74b 2019instname:Colegio de Estudio Superiores de Administración (CESA)reponame:Repositorio Colegio de Estudio Superiores de Administración (CESA)Blue Apron es un modelo de negocio americano que se encarga de entregar domicilios permanentes, con ingredientes frescos y gran variedad de recetas para que las personas se incentiven a cocinar en casa, conociendo a profundidad los alimentos que están consumiendo. Dichas recetas son completamente balanceadas, lo que brinda todos los estándares de calidad de los mismos. De esta manera, el objetivo de esta investigación es analizar si es posible mejorar la calidad alimentaria de estratos altos en Colombia ofreciendo como solución el modelo expuesto anteriormente, en donde el usuario tendrá total conocimiento de los alimentos que consuma, generando así una receta saludable.Resumen. Introducción. Metodología. Estado del Arte. Hábito de consumo y compra de alimentos en estratos 5 y 6 en Bogotá. Una nueva tendencia de consumo para personas de estratos 5 y 6 en Bogotá. Oferta de comida saludable en Colombia. Frecuencia de consumo en restaurantes de comida rápida en estratos 5 y 6. Conclusión. Bibliografía. .Índice de GráficosAdministrador de EmpresasPregrado46 páginasapplication/pdfspahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Abierto (Texto Completo)Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2658.11 Nuevas empresasHábitos alimenticiosAlimentos dietéticosEstilos de vidaCosto y nivel de vidaConsumo de alimentosNuevas empresasPlanificación estratégicaBlue Apron como modelo de negocio para mejorar la calidad alimentaria de estratos 5 y 6 en BogotáTesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecPregrado en Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración – CESAORIGINALADM2019-27128.pdfADM2019-27128.pdfapplication/pdf865275https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2380/7/ADM2019-27128.pdfb35482256410dd55e0e043661930b653MD57open accessADM2019-01-34-AU.pdfADM2019-01-34-AU.pdfapplication/pdf945500https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2380/8/ADM2019-01-34-AU.pdf0f13021c425f3aba6906115387b46110MD58restricted accessTHUMBNAILTG27128.pdf.jpgTG27128.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4653https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2380/4/TG27128.pdf.jpg0b3b69b15ac7ca0b3f059a2be5c54891MD54open accessDA_2019_01_34.pdf.jpgDA_2019_01_34.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7258https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2380/6/DA_2019_01_34.pdf.jpg645ca55f6eaf24ebe685c60a956f4defMD56open accessADM2019-27128.pdf.jpgADM2019-27128.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4653https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2380/9/ADM2019-27128.pdf.jpg0b3b69b15ac7ca0b3f059a2be5c54891MD59open accessADM2019-01-34-AU.pdf.jpgADM2019-01-34-AU.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7258https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2380/10/ADM2019-01-34-AU.pdf.jpg645ca55f6eaf24ebe685c60a956f4defMD510open accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2380/2/license_rdf4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347MD52open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2380/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53open access10726/2380oai:repository.cesa.edu.co:10726/23802023-10-06 14:46:49.544open accessBiblioteca Digital - CESAbiblioteca@cesa.edu.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 |