Blue Apron como modelo de negocio para mejorar la calidad alimentaria de estratos 5 y 6 en Bogotá

Blue Apron es un modelo de negocio americano que se encarga de entregar domicilios permanentes, con ingredientes frescos y gran variedad de recetas para que las personas se incentiven a cocinar en casa, conociendo a profundidad los alimentos que están consumiendo. Dichas recetas son completamente ba...

Full description

Autores:
Escobar Arcila, Mateo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/2380
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/2380
Palabra clave:
658.11 Nuevas empresas
Hábitos alimenticios
Alimentos dietéticos
Estilos de vida
Costo y nivel de vida
Consumo de alimentos
Nuevas empresas
Planificación estratégica
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/