Blue Apron como modelo de negocio para mejorar la calidad alimentaria de estratos 5 y 6 en Bogotá
Blue Apron es un modelo de negocio americano que se encarga de entregar domicilios permanentes, con ingredientes frescos y gran variedad de recetas para que las personas se incentiven a cocinar en casa, conociendo a profundidad los alimentos que están consumiendo. Dichas recetas son completamente ba...
- Autores:
-
Escobar Arcila, Mateo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/2380
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/2380
- Palabra clave:
- 658.11 Nuevas empresas
Hábitos alimenticios
Alimentos dietéticos
Estilos de vida
Costo y nivel de vida
Consumo de alimentos
Nuevas empresas
Planificación estratégica
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/