Blue Apron como modelo de negocio para mejorar la calidad alimentaria de estratos 5 y 6 en Bogotá
Blue Apron es un modelo de negocio americano que se encarga de entregar domicilios permanentes, con ingredientes frescos y gran variedad de recetas para que las personas se incentiven a cocinar en casa, conociendo a profundidad los alimentos que están consumiendo. Dichas recetas son completamente ba...
- Autores:
-
Escobar Arcila, Mateo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/2380
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/2380
- Palabra clave:
- 658.11 Nuevas empresas
Hábitos alimenticios
Alimentos dietéticos
Estilos de vida
Costo y nivel de vida
Consumo de alimentos
Nuevas empresas
Planificación estratégica
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | Blue Apron es un modelo de negocio americano que se encarga de entregar domicilios permanentes, con ingredientes frescos y gran variedad de recetas para que las personas se incentiven a cocinar en casa, conociendo a profundidad los alimentos que están consumiendo. Dichas recetas son completamente balanceadas, lo que brinda todos los estándares de calidad de los mismos. De esta manera, el objetivo de esta investigación es analizar si es posible mejorar la calidad alimentaria de estratos altos en Colombia ofreciendo como solución el modelo expuesto anteriormente, en donde el usuario tendrá total conocimiento de los alimentos que consuma, generando así una receta saludable. |
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