Estrategias de un nuevo marketing gastronómico local para la creación de marca

El presente trabajo se centra en la investigación de técnicas de mercadeo que puedan ser aplicados a los restaurantes en Bogotá para generar experiencias gastronómicas de alto nivel que permitan generar un diferencial. En Bogotá cada vez hay más restaurantes y son pocos los que logran consolidarse c...

Full description

Autores:
Campos, Cristian
Liévano, María Camila
Moreno, Manuela
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/1813
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/1813
Palabra clave:
658.827 Marcas de empresas
Branding (Mercadeo)
Posicionamiento (Publicidad)
Mercadeo - Administración
Análisis de mercadeo
Restaurantes - Mercadeo
Marcas de empresas
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/