Estrategias de un nuevo marketing gastronómico local para la creación de marca
El presente trabajo se centra en la investigación de técnicas de mercadeo que puedan ser aplicados a los restaurantes en Bogotá para generar experiencias gastronómicas de alto nivel que permitan generar un diferencial. En Bogotá cada vez hay más restaurantes y son pocos los que logran consolidarse c...
- Autores:
-
Campos, Cristian
Liévano, María Camila
Moreno, Manuela
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/1813
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/1813
- Palabra clave:
- 658.827 Marcas de empresas
Branding (Mercadeo)
Posicionamiento (Publicidad)
Mercadeo - Administración
Análisis de mercadeo
Restaurantes - Mercadeo
Marcas de empresas
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/