Huella de carbono del CESA: impacto ambiental y económico conforme al consumo de carnes. Tendencia de consumo y análisis del impacto.
Al contar con una condición social y económica favorable, los estudiantes incluyen en su dieta diferentes carnes blancas y rojas a diario; estas carnes son consumidas semanalmente, bien sea en las instalaciones de la universidad o por fuera. El impacto ambiental puede variar según el consumo en un p...
- Autores:
-
Valenzuela, Luis Felipe
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/1344
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/1344
- Palabra clave:
- 333.72 Conservación y protección del medio ambiente
Administración de empresas
Mitigación del cambio climático
Protección del medio ambiente
Análisis del impacto ambiental
Monitoreo ambiental
Carbono - Mediciones
Calidad ambiental
Mitigación del cambio climático - Universidades
Universidades
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/