Proyecto para la exportación de langosta en Colombia
En este informe se realizará un somero análisis de algunas de las modernas técnicas para la pesca de langosta, su procesamiento, su manejo, su control de calidad, su selección, clasificación, empaque y almacenamiento. Como preámbulo para este informe sobre la industria langostera, se hará referencia...
- Autores:
-
Ospina Baraya, Mariano Hernando
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1979
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/2746
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/2746
- Palabra clave:
- 382.4 Exportaciones
Langostas (Crustáceos)
Langostas (Cocina)
Mariscos (Cocina)
Exportaciones - Precios
Mercado de exportación
Comercio exterior
industria pesquera
- Rights
- License
- Acceso restringido
Summary: | En este informe se realizará un somero análisis de algunas de las modernas técnicas para la pesca de langosta, su procesamiento, su manejo, su control de calidad, su selección, clasificación, empaque y almacenamiento. Como preámbulo para este informe sobre la industria langostera, se hará referencia a las características biológicas de este crustáceo, como su recurso y localización en las áreas más importantes de la pesca en Colombia. |
---|