La gestión del capital de trabajo como agente generador de rentabilidad en empresas del sector de restaurantes en Colombia
El objetivo de esta investigación es analizar la relación entre la gestión del capital de trabajo y la rentabilidad de las compañías de la industria de restaurantes en Colombia durante el período de 2018 a 2021. Para ello, se utiliza un enfoque basado en modelos de datos de panel, similar al estudio...
- Autores:
-
Estrada Sperber, Nicolás
- Tipo de recurso:
- Masters Thesis
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/5190
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/5190
- Palabra clave:
- Restaurantes
Capital de trabajo
Rentabilidad
Días de invetarios
Días de cuentas por pagar
Días de cuentas por cobrar
Ciclo de conversión de efectivo
Liquidez
332.0412 Capital de trabajo
Análisis de costos - Empresas
Productividad de capital
Ganancias de capital
Restaurantes - Investigaciones
Capital de trabajo - Aspectos económicos
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/