Investigación de mercados para determinar la aceptación de un nuevo concepto de restaurantes de comida rápida, sana y de precio moderado
El presente proyecto presenta en forma organizada el marco teórico y de referencia, las tendencias a nivel mundial y local en la industria de restaurantes; y de consumo de comida saludable, el desarrollo y las conclusiones de la investigación de mercados planteada, para corroborar la hipótesis y la...
- Autores:
-
Castro Velasquez, María Gabriela
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/3801
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/3801
- Palabra clave:
- 658.83 Mercadeo - Administración
Investigación de mercados
Pruebas de mercado
Investigación motivacional (Mercadeo)
Comportamiento del consumidor
Preferencias de los consumidores
Restaurantes
Vida orgánica (Estilo de vida)
- Rights
- License
- Acceso restringido
id |
CESA2_44e6c8731c50bbe1a38a9570804ff622 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.cesa.edu.co:10726/3801 |
network_acronym_str |
CESA2 |
network_name_str |
Repositorio CESA |
repository_id_str |
|
spelling |
Álvarez, Ingrida9202e80-54a5-4932-b25a-2073b0f66e33Castro Velasquez, María Gabriela17539bdc-6509-464c-ba48-204f93382f3dEnero -Junio 20042021-01-11T17:00:02Z2021-01-11T17:00:02Z2007-042007-04http://hdl.handle.net/10726/3801ADM658.83 / C334i 2007instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAreponame:Biblioteca Digital - CESArepourl:https://repository.cesa.edu.co/El presente proyecto presenta en forma organizada el marco teórico y de referencia, las tendencias a nivel mundial y local en la industria de restaurantes; y de consumo de comida saludable, el desarrollo y las conclusiones de la investigación de mercados planteada, para corroborar la hipótesis y la sustentación de la investigación, y determinar la aceptación de éste nuevo concepto de restaurante.Introducción. Presentación. Marco de referencia de la industria. Investigación de mercados. Conclusiones. Bibliografía. Anexos. Lista de tablas. Lista de gráficas. Lista de figuras. Lista de anexos.Administrador de EmpresasPregradoPMP144 páginasapplication/pdfspa658.83 Mercadeo - AdministraciónInvestigación de mercadosPruebas de mercadoInvestigación motivacional (Mercadeo)Comportamiento del consumidorPreferencias de los consumidoresRestaurantesVida orgánica (Estilo de vida)Investigación de mercados para determinar la aceptación de un nuevo concepto de restaurantes de comida rápida, sana y de precio moderadoAcceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecPregrado en Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESAORIGINALADM2007-IPE2218.pdfADM2007-IPE2218.pdfapplication/pdf2105469https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/3801/1/ADM2007-IPE2218.pdf4aaefd66954f7af6bde0046c9c06ab56MD51restricted accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81872https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/3801/2/license.txta9bdfa4f42f8a75ea7845ba5df7e9040MD52restricted accessTHUMBNAILipe2218.pdf.jpgipe2218.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4492https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/3801/3/ipe2218.pdf.jpg6514807e47ec2f13725eb2685435bc44MD53open accessADM2007-IPE2218.pdf.jpgADM2007-IPE2218.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4492https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/3801/4/ADM2007-IPE2218.pdf.jpg6514807e47ec2f13725eb2685435bc44MD54open access10726/3801oai:repository.cesa.edu.co:10726/38012023-10-06 17:06:13.981restricted accessBiblioteca Digital - CESAbiblioteca@cesa.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Investigación de mercados para determinar la aceptación de un nuevo concepto de restaurantes de comida rápida, sana y de precio moderado |
title |
Investigación de mercados para determinar la aceptación de un nuevo concepto de restaurantes de comida rápida, sana y de precio moderado |
spellingShingle |
Investigación de mercados para determinar la aceptación de un nuevo concepto de restaurantes de comida rápida, sana y de precio moderado 658.83 Mercadeo - Administración Investigación de mercados Pruebas de mercado Investigación motivacional (Mercadeo) Comportamiento del consumidor Preferencias de los consumidores Restaurantes Vida orgánica (Estilo de vida) |
title_short |
Investigación de mercados para determinar la aceptación de un nuevo concepto de restaurantes de comida rápida, sana y de precio moderado |
title_full |
Investigación de mercados para determinar la aceptación de un nuevo concepto de restaurantes de comida rápida, sana y de precio moderado |
title_fullStr |
Investigación de mercados para determinar la aceptación de un nuevo concepto de restaurantes de comida rápida, sana y de precio moderado |
title_full_unstemmed |
Investigación de mercados para determinar la aceptación de un nuevo concepto de restaurantes de comida rápida, sana y de precio moderado |
title_sort |
Investigación de mercados para determinar la aceptación de un nuevo concepto de restaurantes de comida rápida, sana y de precio moderado |
dc.creator.fl_str_mv |
Castro Velasquez, María Gabriela |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Álvarez, Ingrid |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Castro Velasquez, María Gabriela |
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv |
658.83 Mercadeo - Administración |
topic |
658.83 Mercadeo - Administración Investigación de mercados Pruebas de mercado Investigación motivacional (Mercadeo) Comportamiento del consumidor Preferencias de los consumidores Restaurantes Vida orgánica (Estilo de vida) |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Investigación de mercados Pruebas de mercado Investigación motivacional (Mercadeo) Comportamiento del consumidor Preferencias de los consumidores Restaurantes Vida orgánica (Estilo de vida) |
description |
El presente proyecto presenta en forma organizada el marco teórico y de referencia, las tendencias a nivel mundial y local en la industria de restaurantes; y de consumo de comida saludable, el desarrollo y las conclusiones de la investigación de mercados planteada, para corroborar la hipótesis y la sustentación de la investigación, y determinar la aceptación de éste nuevo concepto de restaurante. |
publishDate |
2007 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2007-04 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2007-04 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-01-11T17:00:02Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-01-11T17:00:02Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.driver.*.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10726/3801 |
dc.identifier.local.none.fl_str_mv |
ADM658.83 / C334i 2007 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital - CESA |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.cesa.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/10726/3801 |
identifier_str_mv |
ADM658.83 / C334i 2007 instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA reponame:Biblioteca Digital - CESA repourl:https://repository.cesa.edu.co/ |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Acceso restringido |
rights_invalid_str_mv |
Acceso restringido http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
144 páginas |
dc.format.mimetype.eng.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.temporal.spa.fl_str_mv |
Enero -Junio 2004 |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado en Administración de Empresas |
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv |
Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA |
institution |
Colegio de Estudios Superiores de Administración |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/3801/1/ADM2007-IPE2218.pdf https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/3801/2/license.txt https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/3801/3/ipe2218.pdf.jpg https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/3801/4/ADM2007-IPE2218.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4aaefd66954f7af6bde0046c9c06ab56 a9bdfa4f42f8a75ea7845ba5df7e9040 6514807e47ec2f13725eb2685435bc44 6514807e47ec2f13725eb2685435bc44 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital - CESA |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@cesa.edu.co |
_version_ |
1793339981430784000 |