Investigación de mercados para determinar la aceptación de un nuevo concepto de restaurantes de comida rápida, sana y de precio moderado

El presente proyecto presenta en forma organizada el marco teórico y de referencia, las tendencias a nivel mundial y local en la industria de restaurantes; y de consumo de comida saludable, el desarrollo y las conclusiones de la investigación de mercados planteada, para corroborar la hipótesis y la...

Full description

Autores:
Castro Velasquez, María Gabriela
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/3801
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/3801
Palabra clave:
658.83 Mercadeo - Administración
Investigación de mercados
Pruebas de mercado
Investigación motivacional (Mercadeo)
Comportamiento del consumidor
Preferencias de los consumidores
Restaurantes
Vida orgánica (Estilo de vida)
Rights
License
Acceso restringido
id CESA2_44e6c8731c50bbe1a38a9570804ff622
oai_identifier_str oai:repository.cesa.edu.co:10726/3801
network_acronym_str CESA2
network_name_str Repositorio CESA
repository_id_str
spelling Álvarez, Ingrida9202e80-54a5-4932-b25a-2073b0f66e33Castro Velasquez, María Gabriela17539bdc-6509-464c-ba48-204f93382f3dEnero -Junio 20042021-01-11T17:00:02Z2021-01-11T17:00:02Z2007-042007-04http://hdl.handle.net/10726/3801ADM658.83 / C334i 2007instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAreponame:Biblioteca Digital - CESArepourl:https://repository.cesa.edu.co/El presente proyecto presenta en forma organizada el marco teórico y de referencia, las tendencias a nivel mundial y local en la industria de restaurantes; y de consumo de comida saludable, el desarrollo y las conclusiones de la investigación de mercados planteada, para corroborar la hipótesis y la sustentación de la investigación, y determinar la aceptación de éste nuevo concepto de restaurante.Introducción. Presentación. Marco de referencia de la industria. Investigación de mercados. Conclusiones. Bibliografía. Anexos. Lista de tablas. Lista de gráficas. Lista de figuras. Lista de anexos.Administrador de EmpresasPregradoPMP144 páginasapplication/pdfspa658.83 Mercadeo - AdministraciónInvestigación de mercadosPruebas de mercadoInvestigación motivacional (Mercadeo)Comportamiento del consumidorPreferencias de los consumidoresRestaurantesVida orgánica (Estilo de vida)Investigación de mercados para determinar la aceptación de un nuevo concepto de restaurantes de comida rápida, sana y de precio moderadoAcceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecPregrado en Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESAORIGINALADM2007-IPE2218.pdfADM2007-IPE2218.pdfapplication/pdf2105469https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/3801/1/ADM2007-IPE2218.pdf4aaefd66954f7af6bde0046c9c06ab56MD51restricted accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81872https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/3801/2/license.txta9bdfa4f42f8a75ea7845ba5df7e9040MD52restricted accessTHUMBNAILipe2218.pdf.jpgipe2218.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4492https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/3801/3/ipe2218.pdf.jpg6514807e47ec2f13725eb2685435bc44MD53open accessADM2007-IPE2218.pdf.jpgADM2007-IPE2218.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4492https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/3801/4/ADM2007-IPE2218.pdf.jpg6514807e47ec2f13725eb2685435bc44MD54open access10726/3801oai:repository.cesa.edu.co:10726/38012023-10-06 17:06:13.981restricted accessBiblioteca Digital - CESAbiblioteca@cesa.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Investigación de mercados para determinar la aceptación de un nuevo concepto de restaurantes de comida rápida, sana y de precio moderado
title Investigación de mercados para determinar la aceptación de un nuevo concepto de restaurantes de comida rápida, sana y de precio moderado
spellingShingle Investigación de mercados para determinar la aceptación de un nuevo concepto de restaurantes de comida rápida, sana y de precio moderado
658.83 Mercadeo - Administración
Investigación de mercados
Pruebas de mercado
Investigación motivacional (Mercadeo)
Comportamiento del consumidor
Preferencias de los consumidores
Restaurantes
Vida orgánica (Estilo de vida)
title_short Investigación de mercados para determinar la aceptación de un nuevo concepto de restaurantes de comida rápida, sana y de precio moderado
title_full Investigación de mercados para determinar la aceptación de un nuevo concepto de restaurantes de comida rápida, sana y de precio moderado
title_fullStr Investigación de mercados para determinar la aceptación de un nuevo concepto de restaurantes de comida rápida, sana y de precio moderado
title_full_unstemmed Investigación de mercados para determinar la aceptación de un nuevo concepto de restaurantes de comida rápida, sana y de precio moderado
title_sort Investigación de mercados para determinar la aceptación de un nuevo concepto de restaurantes de comida rápida, sana y de precio moderado
dc.creator.fl_str_mv Castro Velasquez, María Gabriela
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Álvarez, Ingrid
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Castro Velasquez, María Gabriela
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv 658.83 Mercadeo - Administración
topic 658.83 Mercadeo - Administración
Investigación de mercados
Pruebas de mercado
Investigación motivacional (Mercadeo)
Comportamiento del consumidor
Preferencias de los consumidores
Restaurantes
Vida orgánica (Estilo de vida)
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Investigación de mercados
Pruebas de mercado
Investigación motivacional (Mercadeo)
Comportamiento del consumidor
Preferencias de los consumidores
Restaurantes
Vida orgánica (Estilo de vida)
description El presente proyecto presenta en forma organizada el marco teórico y de referencia, las tendencias a nivel mundial y local en la industria de restaurantes; y de consumo de comida saludable, el desarrollo y las conclusiones de la investigación de mercados planteada, para corroborar la hipótesis y la sustentación de la investigación, y determinar la aceptación de éste nuevo concepto de restaurante.
publishDate 2007
dc.date.created.none.fl_str_mv 2007-04
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2007-04
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-01-11T17:00:02Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-01-11T17:00:02Z
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.driver.*.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10726/3801
dc.identifier.local.none.fl_str_mv ADM658.83 / C334i 2007
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital - CESA
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.cesa.edu.co/
url http://hdl.handle.net/10726/3801
identifier_str_mv ADM658.83 / C334i 2007
instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
reponame:Biblioteca Digital - CESA
repourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Acceso restringido
rights_invalid_str_mv Acceso restringido
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 144 páginas
dc.format.mimetype.eng.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.temporal.spa.fl_str_mv Enero -Junio 2004
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Pregrado en Administración de Empresas
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
institution Colegio de Estudios Superiores de Administración
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/3801/1/ADM2007-IPE2218.pdf
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/3801/2/license.txt
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/3801/3/ipe2218.pdf.jpg
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/3801/4/ADM2007-IPE2218.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 4aaefd66954f7af6bde0046c9c06ab56
a9bdfa4f42f8a75ea7845ba5df7e9040
6514807e47ec2f13725eb2685435bc44
6514807e47ec2f13725eb2685435bc44
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital - CESA
repository.mail.fl_str_mv biblioteca@cesa.edu.co
_version_ 1793339981430784000