Investigación de mercados para determinar la aceptación de un nuevo concepto de restaurantes de comida rápida, sana y de precio moderado
El presente proyecto presenta en forma organizada el marco teórico y de referencia, las tendencias a nivel mundial y local en la industria de restaurantes; y de consumo de comida saludable, el desarrollo y las conclusiones de la investigación de mercados planteada, para corroborar la hipótesis y la...
- Autores:
-
Castro Velasquez, María Gabriela
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/3801
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/3801
- Palabra clave:
- 658.83 Mercadeo - Administración
Investigación de mercados
Pruebas de mercado
Investigación motivacional (Mercadeo)
Comportamiento del consumidor
Preferencias de los consumidores
Restaurantes
Vida orgánica (Estilo de vida)
- Rights
- License
- Acceso restringido