Investigación de mercados para determinar la aceptación de un nuevo concepto de restaurantes de comida rápida, sana y de precio moderado

El presente proyecto presenta en forma organizada el marco teórico y de referencia, las tendencias a nivel mundial y local en la industria de restaurantes; y de consumo de comida saludable, el desarrollo y las conclusiones de la investigación de mercados planteada, para corroborar la hipótesis y la...

Full description

Autores:
Castro Velasquez, María Gabriela
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/3801
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/3801
Palabra clave:
658.83 Mercadeo - Administración
Investigación de mercados
Pruebas de mercado
Investigación motivacional (Mercadeo)
Comportamiento del consumidor
Preferencias de los consumidores
Restaurantes
Vida orgánica (Estilo de vida)
Rights
License
Acceso restringido