Plan de negocios para una granja sostenible
Durante los últimos años, lo conciencia de los consumidores respecto al tema alimenticio ha venido creciendo exponencialmente en lo que concierne a su proveniencia. Este quiere estar informado sobre los procesos por los cuales atraviesa su alimento, el bienestar a largo plazo que proporciona y la ét...
- Autores:
-
Zambrano Obando, María Alejandra
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/1626
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/1626
- Palabra clave:
- 658.11 Nuevas empresas
Administración de granjas
Productividad agrícola
Cosechas - Rendimiento
Nuevas empresas
Planificación estratégica
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/