Análisis del cultivo de caña orgánica como alternativa para impulsar la competitividad del sector azucarero del país.
Este trabajo se inicia a partir del hecho de explorar las posibilidades de incrementar los niveles de competitividad en el sector azucarero colombiano por medio de cultivos de azúcar orgánica. La poca existencia de estudios que se enfoquen en el modelo de competitividad de Porter y Pestel es la prin...
- Autores:
-
Sardi Sernich, Gabriela
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/4826
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/4826
- Palabra clave:
- Sector azucarero
Competitividad
Productividad
Portafolio de productos
658.5038 Planificación de productos
Industria azucarera
Caña de azúcar - Subproductos
Inversión del azúcar
Azúcar - Mercadeo
Competencia económica
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/